Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Россияне стали активней покупать жилье в Лондоне

Россияне стали активней покупать жилье в Лондоне



Как лучше всего сохранить свои деньги? Конечно же, инвестировать их в недвижимость. Курсы валют меняются практически каждый день, банки лопаются, как мыльные пузыри, золото обесценивается, машины ломаются, и только дома и квартиры всегда остаются в цене. А если это ещё недвижимость в одном из крупнейших мегаполисов мира, то такое вложение можно назвать настоящей коммерческой удачей.

Именно так рассуждают россияне, активно вкладывающие свои средства в недвижимость Лондона. Несмотря на финансовый кризис, некоторые русские продолжают богатеть и желают удачно инвестировать накопленные средства. Кто-то покупает дома поближе к деловым центрам, другие приобретают уютные квартирки для своих подросших детей.

Как известно, Лондон был и остаётся одним из крупнейших центров студенчества в Европе и славится на весь мир старейшими университетами, дипломы которых открывают все двери. Так или иначе ,русских становится в Лондоне всё больше. И это не просто граждане Российской Федерации, приезжающие с туристическими или деловыми визитами, это полноправные члены британского общества, имеющие собственное жилье в одном из самых роскошных городов мира.

Чем же так привлекателен Лондон? Причин полюбить его много:

  • высокое качество жизни;
  • это один из мировых центров экономики, политики и культуры;
  • чрезвычайно высокое качество образования и медицинского обслуживания;
  • насыщенная культурная жизнь;
  • красота природы;
  • стабильность и респектабельность;
  • толерантность местных жителей и возможность быть самим собой.

Лондонскую недвижимость нельзя назвать дешёвой, но покупая даже небольшую квартирку в спальном районе города, вы покупаете образ жизни и вкладываете деньги в финансовое будущее. Почему россияне выбирают именно Лондон, а не Париж или Милан?

Скорее всего, ответ кроется в стабильности британского экономического и политического курса, в педантичности англичан в выполнении законов и уважении к частной собственности. Не зря же в Лондоне часто обосновываются беглые российские олигархи, преследуемые на родине по обвинениям в экономических преступлениях. Этот город, скорее всего, будет привлекателен для россиян ещё долгие десятилетия, ведь здесь находится эпицентр всех мировых событий.

Русская диаспора служит прекрасным аргументом в пользу приобретения жилья именно здесь. Статья подготовлена на базе информации, полученной от компании «Мэн энд ван стар», подробнее можно ознакомиться с исследованием на сайте https://manandvanstar.co.uk.

 





Top