Все новости » Новости мира » Европа » Руководство «Белоруснефти» провело выходные в роли «бегунков» на АЗС

Руководство «Белоруснефти» провело выходные в роли «бегунков» на АЗС


Новости. Минск, 7 июля. Около 100 руководящих работников и ведущих специалистов производственного объединения «Белоруснефть» провели выходные на автозаправочных станциях в различных регионах Белоруссии, сообщает «БелТА» со ссылкой на пресс-службу объединения.

На 25 автозаправочных станциях руководство и ведущий состав «Белоруснефти» работали в выходные дни операторами, топливозаправщиками, кассирами и работниками кафетериев. Директор предприятия «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Юрий Кукушкин работал топливозаправщиком, глава управления центрального аппарата компании Юрий Онанченко трудился в качестве оператора, отпуская нефтепродукты на Новополоцкой нефтебазе.

Целью проведения подобной акции было знакомство специалистов с разными специальностями и определение всех плюсов и минусов рабочего процесса. После этого для устранения недостатков и создания условий для более продуктивной работы они должны разработать свои предложения.

Заместитель гендиректора «Белоруснефти» Сергей Каморников положительно отнёсся к проведению подобной акции и заявил, что теперь не реже одного раза в квартал ведущие специалисты будут совершать такие «походы в народ».





Top