Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Самое романтическое предложение руки и сердца

Самое романтическое предложение руки и сердца


Необычное предложение руки и сердца сделал московский бизнесмен Георгий Петришин своей возлюбленной, актрисе Светлане Ходченковой. Он поднялся на сцену с большим букетом цветов в конце спектакля «История любви» и, стоя на одном колене, сделал даме официальное предложение, подарив при этом заветное кольцо.

Свадебными фотографами на этот раз стали многие зрители, пожелавшие запечатлеть на память столь романтический сюжет, который быстро распространился в рунете. Драматический спектакль «История любви» проходил в Театре киноактёра 28 мая и наилучшим образом соответствовал подготовленному Георгием Петришиным выходу.

Растерявшаяся от счастья Светлана смогла только ответить «да» и весь зал зааплодировал совершенно незапланированному в программе романтическому повороту сюжета.

Пара влюблённых встречается с 2011 года, после того, как Светлана Ходченкова разошлась со своим бывшим мужем, актёром Владимиром Яглычем.

Светлана закончила в 2005 году Театральный институт имени Бориса Щукина, где она познакомилась со своим бывшем мужем. Развод состоялся в 2010 году. Детей нет.

Своей лучшей работой актриса считает участие в российском шестнадцатисерийном телесериале «Краткий курс счастливой жизни», где она сыграла одну из главных ролей.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top