Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Samsung Galaxy S7 — телефон нового поколения

Samsung Galaxy S7 — телефон нового поколения


Samsung Galaxy S7 — ожидаемая новинка этого года. Новое продолжение линейки Galaxy S грозит обогнать по популярности своих предшественников — Samsung Galaxy S6 и S6 edge. Корейцы добавили слот для второй сим-карты или карты памяти, добавили защиту от воды и пыли, увеличили ёмкость аккумулятора.

Новинки и изменения

Внешне устройство переняло лучшее у своего предшественника. 3D-стекло шикарно переливается на свету, а изогнутая задняя панель удобно ложится в руку. Поверхность имеет чуть матовый жемчужный блеск. Представленные на российском рынке цвета — чёрный бриллиант, ослепительная платина и серебристый титан. А спасут от грязи и царапин корпус Samsung Galaxy S7 чехлы, которые продаются на сайте galaxystore.com.ua.

На гаджет поставили стекло Gorilla Glass 4, устойчивое к падению на шероховатые поверхности, в том числе и на асфальт. А запатентованный способ 3D-термоформования позволил сделать красивую форму экрана и задней поверхности и придать им прочности.

Экран поддерживает удобную функцию «олвейс он дисплей» — часы, календарь и уведомления видны даже на тёмном экране. Функция «съедает» менее 1% зарядки в час. Выступ камеры в новых флагманах значительно уменьшили по сравнению с Galaxy S6, но не за счёт ухудшения модуля, а за счёт увеличившейся батарейки.

Сама камера также выиграла, получив увеличенный размер пикселя и светосилу 1,7. При съёмке действует технология Duo Pixel, которая позволяет задействовать максимальное число пикселей при фокусировке. Так что камера Galaxy S7 быстро сфокусируется даже на «чёрной кошке в тёмной комнате».

Со скоростью в новинке тоже всё отлично. Четыре гигабайта оперативной памяти достаточно для любых игр, а новый восьмиядерный процессор на 60% мощнее предшественника.

Хорошая новость для любителей «топить» свои гаджеты. Благодаря водной защите
Samsung Galaxy S7 может провести до получаса под водой на глубине полутора метров, а такие мелочи, как дождь и снег, устройству и вовсе нипочём.

Разъёмы телефона открыты и никаких болтающихся заглушек нет. Заряжается новый смартфон теперь за полтора часа.





Top