Все новости » Вокруг света » Советы туристам » Самые дорогие СПА-курорты мира

Самые дорогие СПА-курорты мира


Destination SPA спа-курорты, ради отдыха на которых люди готовы лететь на край света, чтобы насладиться красивой жизнью.

1. Ananda. Индия

Самое уникальное место во всем мире. Шикарный отель занимает 50 га парка, а вид на Гималаи по-настоящему великолепный. Медитацию проводят на крыше замечательного дворца вице-короля Техри-Гарвала. Система оздоровления здесь основывается на принципах аюрведы. Врач осматривает приезжающих, определяя их телесный тип, назначает им специальные программы, например, гости отеля могут попробовать очистить кожу сухими травами, потрясающий масляный массаж, посидеть на фруктовой диете. Если остаться больше чем на неделю, то курс можно дополнить различными очистительными процедурами — клизмой или чисткой ушей. Известная программа «Омоложение по аюрведе» длится 7 дней и стоит приблизительно 7000 $.

2. Monart. Ирландия

Вы можете посетить особняк Георга I династии Джемисон, в котором вам предложат программу пятидневного детокса. В этом курсе вам сделают японский массаж, ванны с полезными водорослями, а также процедуры по ускорению метаболизма. В СПА-меню вы можете выбрать интересные процедуры, например кислородную маску или маску из икры, кофейное обвёртывание, антицеллюлитный массаж с использованием ирландской косметики Voya. Здесь вам вылечат бессонницу потрясающим арома-массажем с применением гипноза и депривационных камер. Ваш досуг скрасят парки графства Вексфорт, знаменитые в «конных» кругах Нилла Гриффина.

3. Lion in the sun. Кения

В прекрасном пляжном городке Малинди на побережье Индийского океана расположился роскошный СПА-центр. Океанической водой наполняют ванны, бассейны, а оздоровительные водоросли заменяют известные всем грязи. В ресторане отсутствует животный белок, здесь не встретить в меню сою, лобстеров или крабов.

Меню СПА-процедур Men Only предлагает желающим пилинг итальянской пемзой, избавления от раздражения после бритья. Это лучше место после посещения сафари, ведь большинство приезжают сюда после прогулки по дикой природе в Серенгети, а также в Масаи-Мара.

4. L’arbergo Della Regina Isabella. О. Искья, Италия

Целебные воды острова Искья способны вылечить подагру, псориаз и другие болезни. Грязи для СПА-процедур специально настаивают под итальянским солнцем в бассейнах, а перед использованием нагревают их до 43 градусов. Отдыхающие могут воспользоваться и классическими услугами, и услугами остеопата. В свободное время интересно будет приехать в дом Лукино Висконти, можно отправиться в морское путешествие на Капри или в Помпеи. Здесь индивидуально подбирается и создаётся косметика Ri for Mi. Антонио Янотти — главный врач по термальному оздоровлению может Вас проконсультировать.

5. Shanti Maurice. Маврикий

Классический курс в течение недели в этом отеле включает в себя разнообразные диеты, массажи, чистку, шиацу, а также йогу и медитацию. В бассейне проводят интересные лекции по древнейшей индийской философии, которая облегчает поиск смысла жизни. Здесь отдыхающие пробуют во время процедур органическую косметику Africology. На досуге можно поиграть в гольф, искупаться в красивейшей лагуне или половить рыбу.

6. Mii amo. США, штат Аризона

Настоящая пустыня, каньон, марсианские пейзажи — всё это популярное место среди великих звёзд в Аризоне. СПА-процедуры известны своей эзотерикой и психоделикой, например, можно сделать фотографию ауры, сакральную терапию, гадания, гипноз, пообщаться с астрологом и многое другое. Здесь настоящие индийские вечеринки проходят с весёлыми танцами и барабанами. Это отдых для настоящих ценителей экзотики.

7. Chiva Som. Тайланд

Курорт Хоахин прославился своим индивидуальным холистическим подходом. Здесь Вы можете одновременно получить ботокс и целебный массаж. Во время диеты Вы можете позволить себе выпить бокал вина, даже если это запрещено, ведь вино здесь органическое и дарит равновесие. Приезжают сюда отдыхать только взрослые, в помещениях нельзя пользоваться телефонами, чтобы не мешать другим гостям отеля.

8. Como Shambala Estate. Бали. Индонезия

На остров Бали приезжают светские львицы Лондона и крупных городов Азии, желающие как можно дольше прожить без морщин. Отель находится в джунглях, здесь отдыхающим предлагают в меню сырую пищу, проводят консультации у психологов, а также большое разнообразие других полезных процедур.





Top