Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Самые необычные подарки: доставка экзотических цветов

Самые необычные подарки: доставка экзотических цветов


Если вам кажется, что цветы на заказ с доставкой в руки вашим близким — это скучно и уже не впечатляет… значит, до сих пор вы просто заказывали не те цветы. Сегодня купить можно практически всё, что угодно — включая самые невероятные редкости, какие только можно представить. И вот четыре самых интересных, на наш взгляд, варианта.

1. Стрелиция. Цветочные птицы

Оранжевая стрелиция выглядит, как яркая и жизнерадостная хохлатая птица. Мы затрудняемся предположить, на что будет похож монобукет из одних лишь стрелиций, но очень рекомендуем добавить их в композицию с другими растениями. Задора и экзотики в букете точно прибавится!

К слову, несмотря на необычный вид стрелиции, найти её не так уж сложно. В придорожных киосках, конечно, её не продают. А вот в цветочных магазинах среднего ценового диапазона и выше — вполне! Например, почти наверняка букеты со стрелицией есть в www.obradoval.ru.

2. Глориоза. Цветочные звезды

Глориоза — это что-то среднее между звездой царского ордена и морской звездой. Ещё тут точно есть что-то от звёзд небесных и от изображения красного солнышка, как его рисуют в сказках. В итоге получается сюрреалистическое цветочное чудо, которое особенно эффектно смотрится в электрическом освещении.

3. Французские розы. Цветочный парфюм

Хотите произвести незабываемый эффект с помощью роз? Закажите не простые голландские Гран-При, а французские душистые розы. Их аромат напоминает дорогой парфюм — очень лёгкий, но в то же время яркий и чувственный.

В случае с душистыми розами заказ и доставка цветов из-за рубежа невозможны. Даже если они сохранят вид, то за время перелёта/переезда почти наверняка необратимо потеряют аромат. Поэтому такие розы выращивают в оранжерее недалеко от Москвы и реализуют всего через несколько флористических салонов.

4. И самый сумасшедший флористический презент — цветы-хищники!

В столице есть компании (например, flowerrr), специализирующиеся на продаже растений-хищников. Чего здесь только нет!Североамериканская венерина мухоловка, цветок-ловушка которой захлопывается, когда внутрь заползает насекомое. Северная росянка, к чьим лепесткам жертвы прилипают намертво (в буквальном смысле). А ещё — похожая на кобру дарлингтония, и инопланетный на вид непентес, и миниатюрный изящный цефалотус…

Любой из них станет неожиданным, недорогим (можно уложиться в 600–800 рублей) и эффектным подарком. Само собой, при этом можно будет сделать заказ на доставку цветов, а продавец проинструктирует вас о том, как ухаживать за растением и кормить его. Единственное «но»: сначала подумайте, а готов ли ваш близкий человек растить на своём подоконнике миниатюрного хищника? И только после этого принимайте решение о подарке.

На правах рекламы





Top