Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Самые популярные сериалы 2015 года

Самые популярные сериалы 2015 года


Десятки премьер сериалов состоялись прошлой осенью и зимой, но немногие выделились. Большое количество зрителей собрали фильмы «Бродячие мертвецы», «Легенды завтрашнего дня» и «Палач». Новинки кинематографа и популярные сериалы ТУТ.

Лучшие фильмы прошлого года

«Палач»

Сериал снят телеканалом FX. Историческая тема захватывает зрителя сценами королевских балов, жестоких баталий и сжиганий на кострах инквизиции ведьм. Действия сериала происходят в Англии XIV века.

Пропитанный кровью средневековый эпос рассказывает о благородном рыцаре Уилкине, чья жизнь навсегда изменилась, когда божественный посланник умолил его сложить меч и стать палачом, чтобы бороться с творящейся вокруг несправедливостью.

«Карантин»

CW продолжил многообещающий сериал о смертельной и мистической вирусной эпидемии в Атланте от Джули Плек («Дневники вампира», «Люди будущего»). Жители оцепленного города сражаются за жизни, подвергнутые смертельной опасности. Это история о трагически разлучённых влюблённых и обществе, которое в условиях карантина утратило человечность, но при этом породило героев.

Фильм снят по мотивам бельгийского сериала «Кордон». В России премьера состоится 19 апреля 2016 года.

«Легенды завтрашнего дня»

Рип Хантер — путешествует во времени. Однажды, увидев катастрофическое будущее, он решает во что бы то ни стало его избежать. Для борьбы с бессмертным злом главный персонаж собирает команду из злодеев и супергероев, которые, по сюжету сериала, вынуждены сражаться за свою жизнь и за существование планеты.

«Ходячие мертвецы»

«Ходячие мертвецы» — сериал о полицейском из маленького города. Рик Граймс очнулся после комы. С того дня, как он впал в неё, прошло много времени, и всё вокруг изменилось до неузнаваемости. Рик отправился на поиски жены и ребёнка. В дороге он встретил и подружился с Морганом Джонсом, который и рассказал ему о мертвецах, бродящих повсюду толпами. После того как Рик нашёл семью, им пришлось скитаться в поисках безопасного пристанища. Спасая родных от многочисленных зомби-атак, главный герой с ужасом осознаёт, что живые люди куда опасней ходячих трупов.

Оцените статью: 1 - плохо, не интересно2 - так себе, можно почитать3 - средне, местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (нет голосов)
Loading...

Спецтемы:


Top