Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Самые стильные мужские часы

Самые стильные мужские часы



Существуют различные рейтинги наручных мужских часов — бренд, материалы, модные тенденции. За отправную точку может быть взята любая характеристика.

А мы сегодня хотим поговорить о стиле. О тех приборах, которые украшают мужчин, не понаслышке знающих, что такое чувство вкуса.

Базовый цвет

Многие считают, что это белый. Для физиков — возможно, но только не для дизайнеров и стилистов. В мужском образе чёрный цвет как финальный аккорд — играет ведущую роль.

От него зависит общее впечатление, он создаёт ауру силы и загадочности одновременно. Вот почему стильные мужские часы должны быть именно чёрными. Причём бескомпромиссно. Браслет, ремешок, циферблат, корпус, стрелки и метки.

Разница фактур, PVD-напыление, резьба и орнаменты — всё это создаст необходимый рельеф. Главное, не отступаться от угольного оттенка. Преуспели в данном тренде Wenger, Edox.

стильные мужские часы, Wenger, Edox, Oris

Фото предоставлено сайтом watch4you.com.ua

Два цвета

Речь идёт о комбинировании металлов — жёлтого и белого, в одном корпусе. Для кого-то такой тренд является недопустимым, кто-то уверен, что это китч.

Но истинные ценители знают, что известные марки выпускают только по-настоящему стильные мужские часы с таким сочетанием. Причём речь действительно только о корпусе.

Если к нему будет прикреплён ещё и массивный двуцветный браслет, вот это уже действительно будет перебор. Кожа, и желательно чёрная (помня о первом пункте).

Многие ведущие марки выпускают такие аксессуары, интересные модели есть у швейцарской Oris.

стильные мужские часы, Wenger, Edox, Oris

Фото предоставлено сайтом watch4you.com.ua

Возвращаясь к истокам

Есть вещи быстротечные, которые приходят и уходят, стираются их памяти навсегда. А есть то, что никогда не канет в Лету. Речь, конечно, о классических стильных наручных часах. Вот что не потеряет актуальности.

Какими они должны быть? Простыми, с круглым корпусом, кожаным ремешком, двумя или тремя стрелками, окошком даты в районе метки трёх часов. Это тот необходимый минимум, который как раз и требуется от такого прибора.

А помимо этого, свидетельствует о том, что их владелец знает толк в красивых и изысканных вещах. Выбор в данной сфере просто огромен, можно листать каталог часами.

Но если присовокупить сюда предыдущие тренды, то можно остановиться на Continental или Appella.

стильные мужские часы, Wenger, Edox, Oris

Фото предоставлено сайтом watch4you.com.ua

Тонкий намёк

Есть и ещё одна тенденция, наметившаяся в сфере стильных мужских часов в последнее время. На задний план постепенно отходят массивные «будильники», которые носили на руках нувориши лихих 90-х.

Им на смену приходят не просто лаконичные, а ещё и очень тонкие, изящные, практически незаметные на запястье ходики с минимальной толщиной корпуса.

Тем более что современные технологии позволяют сделать этот аксессуар чуть ли не миллиметровым. Ну а найти такую вещицу можно среди коллекций Victorinox Swiss Army.

 

По материалам сайта https://www.watch4you.com.ua/

 





Top