Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)



Прошедшая неделя в мире шоу-бизнеса ознаменовалась двумя громкими премьерами с участием Брэда Питта и звезды «Игры престолов» Кита Хартингтона. Популярный комик Нил Патрик Харрис был выбран ведущим церемонии вручения 87-й премии «Оскар», супруга Джорджа Клуни посетила музей афинского Акрополя, а в Японии прошла Неделя высокой моды.

Американский актёр Нил Патрик Харрис станет ведущим церемонии вручения премии «Оскар» в следующем году. Харрис известен зрителям работой в комедийном сериале «Как я встретил вашу маму», фильмах «Исчезнувшая» и «Звёздный десант».

В среду в Вашингтоне прошла премьера нового фильма с участием Брэда Питта и Шайи Лабафа под названием «Ярость». Драма повествует о последних неделях Второй мировой войны. В процессе подготовки к съёмкам актёрам пришлось провести некоторое время в учебных лагерях для солдат.

Супруга Джорджа Клуни, британская правозащитница Амаль Аламуддин посетила в среду музей Акрополя в Афинах. Адвокат, ставшая после свадьбы объектом пристального внимания прессы, консультирует руководство музея и власти Греции в вопросах возвращения оригинальных экспонатов, находящихся в Великобритании. Оригинальные скульптуры были вывезены из Парфенона в начале XIX века с разрешения султана Османской империи.

В Лондоне состоялась премьера фильма «Заветы Юности», повествующего о жизни молодой английской писательницы Веры Бриттен. Фильм основан на реальных событиях. Картину представили звезда телесериала «Игра престолов» Кит Харингтон, исполняющий в картине главную роль, и актёры Доминик Уэст и Эмили Уотсон.

В Токио ветеран мира моды Рицуко Сирахама представила в рамках Недели высокой моды свою новую коллекцию. Юбки-трапеции ниже колена, геометрические орнаменты и переливающийся атлас доминировали на подиуме. Яркие цвета и задорные шляпки должны, по задумке модельера, вселять в людей надежду и поднимать настроение.





Top