Все новости » Культура и искусство » Новости культуры » Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)

Самые яркие события недели в мире шоу-бизнеса (видео)



/epochtimes.ru/ На прошедшей неделе звёзды шоу-бизнеса принимали награды и произносили торжественные речи: критики уже начали подводить итоги 2014-го года и раздали несколько престижных наград. Журнал Glamour выбрал женщин года, MTV назвал лучших европейских исполнителей, а в Берлине отметили выдающих деятелей телевидения.

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения наград «Женщина года». Одной из обладательниц этого титула стал кенийская актриса Люпита Ньонго. Известность и премию Оскар ей принесла роль в драме «12 лет рабства». По словам журналистов Glamour, она стала новым воплощением понятий «успех» и «красота».

Телеканал MTV «Европа» назвал лучших исполнителей года. Триумфатором стала британская поп-группа One Direction, которая была признана лучшей сразу в четырёх номинациях, но не явилась за своими наградами, лишь виртуально поблагодарив критиков и своих фанатов. Зато легендарный рокер Оззи Осборн стал обладателем особой премии «мировая икона» и лично принял награду из рук Слэша — бывшего гитариста группы Guns’n’Roses.

А в Берлине огласили победителей медиапремии «Бэмби», вручаемой немецким и зарубежным актёрам, музыкантам, спортсменам и другим деятелям, которые «вдохновляют немецких телезрителей». В этому году золотой оленёнок достался Филиппу Ламу, капитану национальной сборной, победившей на Чемпионате мира по футболу, американской актрисе Уме Турман и ирландскому рокеру Боно, лидеру группы U2. Заочно наградили премией и семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, проходящего курс реабилитации после тяжёлой травмы, полученной во время катания на горных лыжах. Статуэтку Бемби получила его менеджер Забине Кем.

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». На радость фанатам картины, перед ними появились почти все звёздные актёры — Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт, Дональд Сазерленд и многие другие. В России третья часть антиутопии выйдет на экраны 20 ноября. Релиз заключительной части фильма запланирован на 2015 год. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top