Все новости » Мода » Тренды » Сапоги осень-зима 2014-2015

Сапоги осень-зима 2014-2015


/epochtimes.ru/ В нынешнем сезоне спросом будут пользоваться сапоги, у которых высокое голенище. Версаче и Александр Маккуин представили обувь со шнуровкой. Такие модели могут иметь шпильку, толстый каблук, танкетку, быть выполненными из замши, кожи рептилии либо лаковой кожи.

Стоит учитывать, что шнуровка визуально удлиняет ногу, поэтому если стопа длинная, то стоит выбрать модель, у которой шнуровка располагается только на голенище.
Гуччи и Луи Виттон продемонстрировали изделия, для пошива которых использовалась кожа крокодила или питона. В некоторых сапожках кожа рептилий комбинируется с гладкой чёрной кожей.

Лакированные сапоги — писк сезона, они есть в коллекциях Прада и Валентино. Особенно интересны лакированные модели Сен Лорана, по цвету напоминающие жезл гаишника.

Сапоги с танкеткой можно увидеть у Баленсиага и Прада. Это шикарные сапожки, в которых совершенно не устают ноги. Их рекомендуется носить с леггинсами и юбками средней длины.

Высокое узкое голенище можно увидеть в сапогах от Алтузарра и Гуччи. Как правило, у них тупой или квадратный носок и устойчивый невысокий каблук. Такие изделия разработаны для женщин всех возрастов.

Сапоги-казаки продемонстрировали Дерек Лам и Сальваторе Феррагамо. Дизайнеры щедро отделали их мехом как изнутри, так и снаружи, оснастили невысоким каблуком и широким голенищем, поэтому они считаются очень удобной зимней обувью. Такие модели рекомендуются девушкам с худыми ножками. Интересно смотрятся сапоги-казаки от Эмилио Пуччи, в которых сочетаются изящный острый нос, декорированный тонкий каблук и деликатный ремешок.

Ботфорты предлагают Версаче и Александр Ванг. Правда, их не стоит носить с колготами телесного оттенка и декольтированными блузами. Зато они отлично выглядят с короткими юбками или шортами. (epochtimes.ru).

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top