Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Сара Джессика Паркер — откровенно и без лишних слов

Сара Джессика Паркер — откровенно и без лишних слов


Сара Джессика Паркер смогла раз и навсегда опровергнуть слухи касательно того, что в кино могут сниматься только женщины идеальной внешности. Своим примером она показала, что это не так. Cтиль Сары Джессики Паркер считается одним из наиболее копируемых. Актриса доказала, что любая женщина может быть красивой, если она излучает красоту изнутри.

Как сообщает сайт vokrugzvezd.com, Сара родилась в небольшом провинциальном городке в штате Огайо в 1965 году: «Моё детство нельзя назвать безоблачным. После развода моих родителей, нашу семью ожидало пополнение. Мама вышла замуж повторно, и нас стало 8 детей в семье: четверо нас и четверо от моего отчима». Несмотря на плохие ожидания, семья была дружной, а дети ладили. С детства маленькая Сара занималась танцами, в частности балетом: «Я не мыслила своей жизни без танцев. Я целый день ждала занятий и не знала чем себя занять в ожидании. У меня даже есть маленькая детская победа: ещё в школе я участвовала в Бродвейской постановке одного из самых популярных спектаклей этого театра – «Невинные»».

Окончив школу, девочка решает поступить в одну из закрытых престижных школ. Мало кто знает, но ещё обучаясь в школе, девочка была вундеркиндом. Ей легко удавалось совмещать учёбу и увлечения. Поэтому и дальнейшее обучение было совмещено с работой. «Для того чтобы прокормить себя, мне было необходимо работать. Многочисленные кастинги, после которых я получала желаемые роли, помогли мне сделать выбор между учёбой и карьерой». Актриса выбрала второе, так как ей было по душе актёрское ремесло. Сара Джессика Паркер постоянно появляется в различных телепроектах. Однако крупные роли в кино для неё так и остаются несбывающейся мечтой. Но, в конце концов, ей улыбнулась удача на одном из прослушиваний, и карьера актрисы началась, как заведено: сначала второстепенные, а потом и главные роли.

Первой серьёзной ролью Джессики стала роль Лори Андерсон в картине «Где-нибудь завтра». Также были видные роли в фильмах «Эд Вуд» и «Марс атакует!». Однако все эти, а также последующие картины не принесли актрисе большой славы и денег. А вот сериал, в котором Сара даже не хотела сниматься, компенсировал все это с лихвой. Несомненно, самым известным фильмом Сары Джессики Паркер является «Секс в большом городе». Телесериал, который снимали на протяжении 6 лет, стал культовым для многих телезрительниц. Интересный сюжет был переплетён с такими бытовыми и понятными женщинам проблемами. «Когда меня пригласили в этот проект, я долго сомневалась принимать ли в нём участие. Меня смутила откровенность, с которой преподносился сериал. Если вы заметили, то все три главные героини представали полуобнажёнными. Моего тела вы не увидели ни в одной серии, так как для меня было тяжело предстать в голом виде перед зрителями».

Стиль Сары Джессики Паркер стал популярным после исполнения роли Кэрри. Именно девушка-шопоголик, которая хочет казаться независимой, а в душе ждёт встречи со своим принцем, стала идеальной моделью поведения для многих женщин, посмотревших сериал. Рост Сары Джессики Паркер позволил ей появляться в обуви на любом каблуке, не ущемляя самолюбие своих партнёров любого роста. «Кэрри любит обувь. Она готова отдать последние деньги за пару туфель от «Маноло Бланик»! Поэтому на туфли и делался основной акцент её гардероба». Причёска Сары Джессики Паркер также стала новым популярным хитом среди женщин. «Я с детства не любила свои волосы. Они постоянно торчали в разные стороны, и я постоянно хотела их распрямить. Но позже я поняла, что они украшают меня. А стилисты «Секса в большом городе» смогли создать мне различные причёски с моими буйными локонами! Я тогда ещё всякий раз смотрела на себя в зеркало и не узнавала себя!»

Сериал стал настолько популярным, что зрители требовали продолжения. Все хотели, чтобы Кэрри, наконец, вышла замуж за «Мужчину её мечты». Продолжением стал одноименный фильм, который вышел в 2008 году. В этой картине платья Сары Джессики Паркер приобретали просто феерический размах. Вспомнить хотя бы её свадебное платье! В 2010 появилась вторая часть фильма, в которой подруги отправляются в Абу-Даби. Восточные традиции придали пикантности излюбленной теме этого кинофильма. Но и вторая часть фильма не поставила точку на «Сексе в большом городе». Несколько лет назад на экраны вышел телесериал «Дневники Кэрри», который повествует о школьной жизни Кэрри, её знакомстве со всеми подругами, отношении к сексу. Сама Паркер одобрила кандидатуру, сыгравшую главную роль. «Я считаю, что Кэрри могла быть именно такой в юношестве. Я вижу в ней мою героиню».

Основная слава пришла к актрисе после известного сериала, а вот самая первая известность — после скандальных романов. Актриса отлично выбирала мужчин. Пресса долгое время обсуждала её роман с Робертом Дауни-младшим, а потом и с Джоном Кеннеди-младшим. Актриса решила порвать со знаменитыми ухажёрами раз и навсегда, тем более кандидат на руку и сердце в её жизни уже тогда наметился. В личной жизни Сары Джессики Паркер всё хорошо уже много лет. Она замужем за Мэтью Бродериком ещё с 1997 года. В 2002, во время съёмок 4 сезона «Секса в большом городе», мы можем заметить, что Кэрри отдаёт предпочтение лёгким и воздушным материалам, свободно струящимся платьям, которые призваны скрыть её интересное положение. Первый сын, Джеймс Уилки, родился в конце октября, а компанию ему составили ещё два братика. Дети Сары Джессики Паркер, близнецы-мальчишки, появились на свет благодаря суррогатной матери.

Несмотря на массу ролей в кино, Сару продолжают называть актрисой одной роли. «На это можно обижаться, но так или иначе, именно эта роль дала мне всё», — признается Паркер. И действительно, если мы посмотрим на список кинонаград Сары Джессики Паркер, то в длинном списке наград и антинаград мы найдём только одну не связанную с «Сексом в большом городе». Это награда «Золотой глобус» 2006 года за картину «Привет семье».

Так или иначе, актрису любят именно за роль Кэрри, и какая разница, если кроме этой роли она больше ничем и не запомнится? Ведь именно в этом образе она снискала всеобщую любовь всей женской аудитории планеты.

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top