Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Schüco International KG — немецкий производитель надёжных оконных профилей

Schüco International KG — немецкий производитель надёжных оконных профилей


Schüco International KG — немецкая фирма, специализирующая на производстве окон и дверей, фасадов зданий из алюминиевого профиля.

История Schüco International KG

Компания основана в 1951 году в городе Билефельде Восточной Вестфалии. Спустя двенадцать лет фирму Schüco купила группа компаний Otto Fuchs, специализирующаяся на обработке металла в отраслях машиностроения, строительства и аэрокосмической техники. После слияния инженеры Schüco применили новые технологии, используемые в Otto Fuchs, в производстве оконных профилей.

В 1976 году в городе Хан Schüco открыла первый экструзивный завод Schüco PWS GmbH & Co/KG, где от изготовления однокамерных оконных рам вскоре перешли на производство трёхкамерных стеклопакетов. Второй завод Schüco открыла в Вайсенфельсе в 2000 году.

На протяжении десятилетий компания открыла представительства более чем в 80 странах мира. В России надёжные немецкие оконные профили продаются, начиная с 1997 года. Купить окна Shuco в Симферополе и Крыму предлагает фирма «Карьера».

Schüco International KG — многопрофильное предприятие

Ассортимент продукции Schüco International KG включает в себя многопрофильные оконные рамы, аксессуары для окон, дверей, фасадов, балконов и зимних садов. Для системы «умный дом» инженеры Schüco разработали солнечные панели.

Представители компании участвуют в международных архитектурных выставках BAU, регулярно проходящих в Мюнхене и в крупнейших ежегодных ярмарках ремесленников-деревообработчиков в Нюрнберге.

Линию ручек для окон, разработанную Schüco International KG, жюри Международного ежегодного форума дизайна удостоило премией в 2006 году в Ганновере. Престижную награду за солнечные чиллеры, как лучший экодизайн, Schüco получила в 2007 году во Франкфурте-на-Майне в рамках ежегодной ярмарки товаров народного потребления Ambiente.

По итогам 2014 года в компании работало около 4800 сотрудников, а годовой оборот достиг 1,425 млрд евро. Более половины продукции компании Schüco International KG идёт на экспорт, в том числе и в Россию.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top