Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Сериал «Крыша мира» покоряет зрителей

Сериал «Крыша мира» покоряет зрителей


На канале СТС вышел новый сериал режиссёра Михаила Фокина «Крыша мира». Это картина о молодых талантливых и амбициозных ребятах, решивших начать собственный бизнес, открыв хостел. Три главных героя — персонажи с разными архетипами и характерами, которые никогда бы не встретились и не стали общаться, если бы случай не свёл их вместе.

Сюжет киноленты крутится вокруг трёх друзей, хостела и его постоянно меняющихся жильцов. Каждая серия фильма — комедийная захватывающая история.

Главные герои

Ярослав (Алексей Бардуков). Молодой, скромный и серьёзный парень, офисный работник, который жил скучной жизнью без приключений. Но однажды прямо за рабочим столом Ярик узнаёт о внезапной смерти своей бабушки. Всё бы ничего, но бабушка оставляет внуку в наследство четырёхкомнатную квартиру в центре Москвы с выходом на крышу. Пока парень раздумывает, что ему делать с жилплощадью, у него по воле случая неожиданно появляются новые друзья и начинается жизнь, полная приключений.

Миша (Илья Глинников). Амбициозный, предприимчивый и нагловатый парень, мечтающий покорить Москву. В процессе творческого поиска менял работы, пока не оказался в похоронном бюро, куда пришёл Ярик по поводу смерти бабушки. Миша продал Ярику гроб и помог донести до дома. Увиденная четырёхкомнатная квартира не оставила предприимчивого Михаила равнодушным. Парень имеет опыт работы в гостиничном бизнесе, и ему одна за другой приходят в голову идеи, как можно заработать на этой жилплощади.

Оля (Ирина Старшенбаум). Творческая, эмоциональная и решительная девушка. Приехала в Москву из Волгограда, сбежав от своего отца-бизнесмена. Скрываясь от телохранителей, девушка забегает в похоронное бюро, где видит Мишу и Ярика, и просит парней помочь ей спрятаться. Миша предлагает Оле спрятаться в гробу, что девушка и сделала. По словам актрисы Ирины Старшенбаум, в реальной жизни она бы на такое не отважилась.

Ребята решают открыть в квартире Ярослава хостел. Оля занимается дизайном, Миша организовывает бизнес. В процессе молодые люди встречаются с препятствиями, обманом, попытками риелторов отобрать квартиру и т. д. Но в итоге проходят через все трудности, и хостел под названием «Крыша мира» открывает двери для посетителей.

Сериал рассчитан на широкую аудиторию — от старшеклассников до пенсионеров. По мнению создателей сериала, кинолента станет достойным конкурентом недавно завершившему многолетний марафон на канале СТС сериалу «Кухня». Смотреть сериал Крыша мира можно на сайте serialkryshamira.ru.



История коммунизма


Top