Все новости » Наука и технологии » Новости науки » Сегодня в Verizon Wireless стартуют продажи Windows версии HTC One M8

Сегодня в Verizon Wireless стартуют продажи Windows версии HTC One M8


Судя по всему, новый флагман HTC One M8 отлично работает на Windows Phone 8.1 вместо Android от Google, но пока только у Verizon Wireless. Представители  AT&T вчера заявили, что тоже планируют продажи М8, но не уточнили, когда это произойдёт и сколько будет стоить.

Windows One M8 смартфон дебютировал вчера на мероприятии Verizon и практически идентичен по начинке со своими Android-собратьям. В HTC заявили, что решились на этот шаг после получения многочисленных просьб от клиентов, которые очень хотели запустить Windows Phone на One M8. Так же, как и Android модель, M8 для Windows имеет 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 точек, оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 801, имеет 2 ГБ оперативной памяти, 32 Гбайт хранилище, которое можно расширить microSD картами.

Также, хорошая новость для покупателей в том, что линейка аксессуаров для M8, включая замечательный чехол HTC Dot View подходит и для Windows Phone версии. С завтрашнего дня флагман доступен в отделениях Verizon Wireless за $ 99,99 при условии подписания двухлетнего контракта.





Top