Все новости » Мода » Тренды » Секреты пушной индустрии: как создаются шубы «Русская зима»

Секреты пушной индустрии: как создаются шубы «Русская зима»


На меховом рынке России пробуют свои силы многие компании, и каждая хочет сформировать уникальное предложение для покупателей. Меховых салонов существует огромное множество, конкуренция высока, но приходится признать, что лишь единицы способны наладить стабильную работу. Компания «Русская зима» работает на рынке России на протяжении семнадцати лет, и это значительный срок не только для предприятия такого профиля, но и для любого другого бизнеса в России.

Принцип работы компании очень прост: с самого начала было принято решение, что шубы из натурального меха станут жемчужинами мехового салона, и этого правила компания придерживается неизменно. За каждую шубку компания борется ещё на стадии пушнины: лучшие шкурки, из которых создаются изделия, приобретают на ведущих мировых пушных аукционах: канадском NAFA, американском American Legend Cooperative, датском Kopenhagen Fur и финском Finnish Fur Sales.

Вершиной меховой коллекции неизменно остаётся баргузинский соболь, самый дорогой и совершенный мех, который только можно представить. За этими шкурками идёт настоящая охота, и для продукции «Русской зимы» шубы изготавливаются лишь из меха, выкупленного на легендарном аукционе «Союзпушнина» в Санкт-Петербурге. Надо сказать, что этот аукцион насчитывает почти столетнюю историю и сохраняет традиции пушной торговли мирового уровня.

Исследование официального сайта www.rufurs.ru показывает, что в коллекции компании «Русская зима» представлены изделия из таких мехов как соболь, норка, бобр, каракуль, ондатра, канадская красная и финская серебристо-чёрная лиса и многих других. Из этих материалов создаются шубы, полушубки, жакеты, куртки, аксессуары и многое другое. Модели разнообразны, их дизайн разрабатывается на любой случай жизни. Команда ООО «Русская зима» предлагает линию классических пальто с капюшоном, шубы, отделанные соболем, рысью, норкой, лисой, серию приталенных моделей любой длины, куртки «автоледи», жакеты и пиджаки.

С каждым новым сезоном в салоне «Русской зимы» можно увидеть обновления коллекций: так, наряду с такими линиями как «Русский стандарт», «Меховая классика», «Престиж» и «Премиум» можно отыскать и линии «Молодёжная коллекция шуб» и «Шубы больших размеров».

Гибкая ценовая политика позволяет приобрести шубу на основе кредита или рассрочки платежа.

Технология создания изделий из меха базируется на современном оборудовании, в обработке меха используются методики, которые представлены на мировых подиумах: мех перфорируют, стригут, обрабатывают лазером и приводят другие операции, чтобы конечное изделие могло удивить своим дизайном и стилем.





Top