Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Септик для дачи, это эффективное и правильное решение по водоотведению бытовых стоков

Септик для дачи, это эффективное и правильное решение по водоотведению бытовых стоков


Зачастую жильцы загородных домов и дач сталкиваются с такой проблемой, как отсутствие в данном населённом пункте централизованной канализационной системы. И, конечно, этот факт вызывает массу неудобств при благоустройстве своего загородного жилья. Но современные технологии предлагают отличный вариант решения этой проблемы — септики, которые можно купить в компании «Новое Место».

Создание в своём загородном доме автономных канализационных комплексов всегда будет актуальным и востребованным. Ведь это прежде всего комфортное проживание в загородном доме или на даче. Среди многочисленных очистительных систем, наиболее популярной, эффективной и практичной является автономная канализация на основе септиков.

Септики или специальные отстойники служат для сбора и качественной фильтрации бытовых сточных вод. Лучший септик для дачи вы можете приобрести на специализированном сайте — novoe-mesto.ru.
Это, наверное, самая хорошая и очень эффективная канализационная система, пришедшая на смену давно изжившим себя выгребным ямам.

Септики довольно просты при монтаже и не особо затратны в финансовом плане. Главное достоинство септиков — это то, что не нужно привлекать ассенизаторское обслуживание, при хорошей фильтрации совершенно отсутствуют посторонние запахи, а расход водных ресурсов на вашем загородном участке экономичен.

Как правило, септики изготавливают из довольно прочного пластика. Это надёжные горизонтальные или вертикальные резервуары с одной или несколькими камерами очистки. Принцип работы септика очень прост и невероятно эффективен. Сточные воды попадают в резервуар и отстаиваются, а дальше происходит биологическая очистка.

Сегодня на рынке довольно актуален двухкамерный септик. Пластиковый резервуар углубляется в землю, по канализационной системе в него попадают бытовые стоки. Процесс отстаивания бытовых стоков происходит в основном отсеке септика, и уже потом специальные бактерии превращают всё это в ил. Затем в малом отсеке резервуара выполняется полная, тонкая очистка стоков и безопасное, безвредное отведение их в грунт. Примерно два раза в год для полноценной работы такой септик необходимо чистить от донного ила.

Как видим, всё достаточно просто и невероятно эффективно и надёжно.

 

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top