Все новости » Жизнь » Интересные факты » Серебряную свадьбу Дмитриевых с их внуками праздновал и пятилетний сын

Серебряную свадьбу Дмитриевых с их внуками праздновал и пятилетний сын


«Возможно, мы обpяды знаем слабо. Возможно, мы их стали забывать. Hо pусская сеpебpяная свадьба! Кpасивей ни пpидумать, ни сыгpать» –– из популярной русской песни Валентины Толкуновой «Серебряная свадьба» на стихи Е. Шевелевой

 

Серебряную свадьбу отметили в отделе ЗАГС Ногликского района Сахалинской области супруги Дмитриевы. 23 января юбиляры отправились снова в ЗАГС, где заново прошли торжественную процедуру, обменявшись серебряными кольцами и «серебряным» поцелуем.

Александр Николаевич и Анастасия Николаевна сочетались здесь узами брака в 1990 году. Как сообщает местное издание www.tia-ostrova.ru, с тех давних пор они вырастили троих детей, которые вместе с родителями также пришли в отделение ЗАГСа. Два старших сына Степан и Константин уже имеют своих детей, а третий, Николай, ещё даже не школьник, ему всего пять с половиной.

Всё семейство, включая маленьких внуков, было на торжественной церемонии, где свадебное оформление ЗАГСа было уже подготовлено к такому нечастому событию. Друзья с умилением смотрели, как Александр и Анастасия вновь исполняют танец вальса, правда, уже серебряный, под волнующий марш Мендельсона. Свадебное оформление зала вполне соответствовало торжественной церемонии.

Александр Николаевич Дмитриев вот уже много лет работает водителем «скорой помощи», а его серебряная супруга Анастасия Николаевна трудится в доме престарелых. Как говорят юбиляры, на двоих у них уже более полувека рабочего стажа.

Но самое главное, что на протяжении всех лет своей совместной супружеской жизни они сохранили семейное тепло и выработали доброту к людям, без которой никак нельзя ни в работе, ни в личной жизни.

Начальник отдела ЗАГС Ногликского района Надежда Михайловна Мистер рассказала, что Александру и Анастасии помимо традиционного свидетельства о регистрации вручили также и памятный адрес от руководителя агентства ЗАГС Сахалинской области Светланы Олеговны Говоровой.





Top