Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Сериал «Во все тяжкие» стал лидером по количеству премий Emmy (видео)

Сериал «Во все тяжкие» стал лидером по количеству премий Emmy (видео)



В Лос-Анджелесе вручили престижные телевизионные премии Emmy. Лидером по числу наград второй год подряд оказался сериал «Во все тяжкие» — он получил пять статуэток, в том числе как лучшая драматическая телевизионная лента. Гости церемонии почтили память Робина Уильямса, ушедшего из жизни 11 августа.

66-я церемония вручения премий Emmy, телевизионного аналога Оскара, прошла в кинотеатре Nokia в Лос-Анджелесе.

Лидерство по количеству статуэток второй год подряд удерживает сериал от AMC «Во все тяжкие».

Телелента про учителя химии, в свободное от основной работы время занимающегося производством метамфитамина, получила награды в пяти номинациях, в том числе как лучший драматический сериал. Исполнитель главной роли Брайан Крэнстон стал обладателем премии за лучшую мужскую роль.

Премия за лучшую драматическую женскую роль ушла к Джулианне Моргулис за работу в сериале «Правильная жена». Лента повествует о непростой жизни супруги американского политика, вынужденной взять на себя заботу о семье, после того как супруг был уличён в измене и оказался за решеткой по обвинению в коррупции.

Лучшим комедийным сериалом в пятый раз подряд была названа «Американская семейка» телеканала ABC.

Дебютант этого сезона сериал от HBO «Настоящий детектив» о буднях полицейских из Луизианы получил премию за лучшую режиссуру.

Гости церемонии почтили память актёра Робина Уильямса, ушедшего из жизни 11 августа.



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top