Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Сервис Telebegun.Ru поможет россиянам подавать и оплачивать бегущую строку на ТВ через интернет

Сервис Telebegun.Ru поможет россиянам подавать и оплачивать бегущую строку на ТВ через интернет


В сентябре на отечественном медиарынке появился новый крупный игрок — специализированный онлайн-сервис по размещению бегущей строки на ТВ Telebegun.Ru. Команда разработчиков утверждает, что сервис произведет настоящую революцию во взаимоотношениях телеканалов и заказчиков бегущей строки, поскольку даст в руки и тем, и другим современные инструменты управления проектами.

В настоящее время любой интернет-пользователь, зарегистрированный на сайте Telebegun.Ru, может оформить и оплатить заказ на размещение бегущей строки на телеканалах более 270 российских городов.

Заказчик самостоятельно вводит текст объявления, выбирает город и канал, настраивает период размещения и частоту трансляции объявления в течение дня, после чего сервис автоматически рассчитывает стоимость заказа. Оплатить размещение можно здесь же: для юрлиц — на основании выставленного счета, для физлиц — с помощью банковской карты, платежных систем ЯндексДеньги и ВебМани или квитанции Сбербанка.

Каждый пользователь получает в системе Telebegun.Ru личный кабинет, в котором следит за стадией реализации заказов, хранит отчетную документацию или консультируется с персональным менеджером по всем вопросам размещения.

Аналогичный кабинет есть и у региональных каналов, получивших статус официальных партнеров сервиса. Партнер осуществляет контроль над принимаемыми объявлениями и получает регулярные выплаты за предоставляемое эфирное время.

В настоящее время Telebegun.Ru не имеет аналогов в России. Попыток создать единую автоматизированную онлайн-платформу для размещения бегущей строки на ТВ, объединяющую потребителей и поставщиков эфира, ранее не предпринималось.

По мнению экспертов, появление нового сервиса должно оказать существенное влияние не только на медиарынок, но и на кадровый рынок России, так как большинство заказчиков бегущей строки на телевидении используют этот инструмент для поиска персонала.





Top