Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Сервиз Luminarc возвращает к истокам

Сервиз Luminarc возвращает к истокам

Сегодня мы сервируем стол в красно-белой гамме, и поможет нам в этом сервиз Luminarc. Всеобщее веселье, буйство красок и жизни, новые впечатления и способы выражения себя, путешествия и эксперименты… Иногда всё это надоедает и хочется ощутить стабильность, уверенность в завтрашнем дне, окружить себя такими же вещами — стабильными, красивыми, завершёнными, как сервизы «Люминарк».

Красный цвет очень капризен, плохо сочетается с другими цветами и с ним легко перейти черту и превратить прекрасное в вульгарное.

Создатели сервизов Luminarc приняли изящное решение и объединили глубину красного с лучшими классическими традициями, достигнув настоящей элегантности. Купить Luminarc и наслаждаться красным флористическим узором, поданным в виде мозаичного рисунка, это лучший подарок для себя к празднику. Красный цвет отправляет нас в древнюю Элладу, откуда родом классицизм — течение, создающее идеальные вещи. Узор интересен и отличен на каждой из тарелок, входящих в сервиз, что делает посуду не скучной.

В сервизах Luminarc идеально сбалансированы красный и белый цвета, ошибочным будет вносить в этот баланс что-то ещё. Поэтому сервируйте стол в красно-белых тонах, используя прозрачные бокалы в схожей, немного состаренной стилистике. Можно позволить себе небольшую вольность и украсить стол свежими, яркими фруктами или цветами и зелёнбю.

Серии посуды Luminarc, которые идеально подойдут для красно-белой сервировки: «Стоунмания» РЕД и УАЙТ, «Альков Ред», «Кутюр», «Инсусьянс». Стоит так же отметить, что вся посуда Luminarc очень практична и подойдёт для использования каждый день, так как обладает повышенными ударопрочными свойствами. Обратите внимание на то, что некоторые серии посуды Luminarc (читается как Люминарк, с ударением на последний слог арк) изготовлены из ударопрочного стекла Zenix повышенной прочности. Ищите клеймо на дне тарелки! Zenix — это новая технология, разработанная компанией Arc International для своей посуды под брендом Luminarc. Такая посуда не бьётся о керамическую плитку, не царапается столовыми приборами, а её основа — белое стекло — имеет приятный оттенок слоновой кости. Из Zenix выполнены красно белые коллекции Luminarc Couture и новинка 2014 года, серия Alto Rubis! Наслаждайтесь кулинарными шедеврами вместе с посудой от Luminarc!

На правах рекламы





Top