Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Шелдон Купер получил первую звезду

Шелдон Купер получил первую звезду



Третью звезду кладёт в свою копилку сериал «Теория Большого взрыва». Первым удостоился чести увековечить своё имя на «Аллее славы» продюсер Чак Лорри. Второй стала исполнительница главной женской роли Кейли Куоко. И теперь к «звёздным» коллегам присоединился Джим Парсонс. /epochtimes.ru/

Герой телесериала «Теории Большого взрыва» Шелдон Купер не является исследователем космоса в отличие от своих экранных коллег, но звезду получил именно он. Пусть и не такую, о какой мечтают мозговитые гики. Джим Парсонс, исполнитель роли одного из самых занудных учёных всей телевизионной истории, стал обладателем именной таблички с остроконечным символом.

12 марта в Лос-Анджелесе на «Аллее славы» прошла торжественная церемония награждения и увековечивания имени актёра на знаменитой улице. В своей речи Парсонс признался, что оказавшись на «Аллее» впервые ещё подростком, особого впечатления не получил. Второй раз он посетил памятное место, приехав на вручение звезды Чаку Лорри.

Джим Парсонс: «Мы смотрели на всех и думали — ну, это всё „взрослые“ индустрии. Те, на кого равняться, на кого смотреть. И это точно не я, хотя мне уже за 30, и зарабатываю на жизнь актёрским мастерством. Но я не „взрослый“ этой индустрии».

И вот, оказавшись на Аллее в очередной раз, он теперь уже сам принимал поздравления. В том числе от продюсера сериала и коллег. Основными причинами своей славы Парсонс назвал поддержку семьи и «невероятный персонаж», которого он играет. Всю ответственность за популярность персонажа актёр с себя снял, возложив её на создателей комедии и людей, с которыми он работает для его воплощения.





Top