Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Шэрон Стоун пережила клиническую смерть

Шэрон Стоун пережила клиническую смерть


Наша Вселенная полна загадок, которые не вписываются в устоявшуюся систему знаний. Рубрика «Великой Эпохи» «За гранью науки» представляет статьи о необычных феноменах, которые подогревают наше воображение и свидетельствуют о невиданных ранее возможностях.

На шоу Опры Уинфри, которое проходило 27 мая 2004 года, актриса Шэрон Стоун поделилась с публикой своим опытом клинической смерти.

«Я видела много белого света», — сказала Стоун. Это случилось после того, как ей сделали МРТ. Она была без сознания во время сеанса, и когда очнулась, то рассказала врачам, что пережила клиническую смерть.

«Это похоже на падение в обморок, только вы дольше не можете прийти в себя», — говорит она. Стоун в 2001 году перенесла инсульт.

Её внетелесный опыт начался со вспышки белого света.

«Я увидела много белого света и моих друзей, которые уже умерли, они говорили со мной. Ко мне подошла моя бабушка и сказала, чтобы я доверилась врачам, а затем я вернулась обратно в моё тело», — рассказала актриса.

Однако этот опыт не удивил Шэрон, она чувствовала «невероятное чувство благоденствия» и описала своё состояние как прекрасное: «Это очень близко и очень безопасно… чувство любви, нежности и счастья, и нет ничего такого, чего можно было бы бояться».

 

Версия на английском



История коммунизма


Top