Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Шкаф из Италии с богатым внутренним миром

Шкаф из Италии с богатым внутренним миром


Если вы хотите, чтобы ваши вещи всегда были в порядке, то обязательно обратите внимание на «внутренний мир» вашего будущего шкафа. Уже многие годы немецкие и итальянские инженеры и дизайнеры вдохновенно совершенствуют внутреннее наполнение шкафов, доводя до максимума его функциональность. Здесь очень важна логичная и продуманная внутренняя структура, дополненная множеством нужных и полезных устройств и приспособлений. Как правило, основную конфигурацию внутреннего устройства шкафа определяет заказчик. Сюда можно добавить различные открытые и закрытые ящики, выдвигающиеся корзины и полки, боксы, кронштейны и вешалки (например, отдельные для брюк, галстуков, шарфов).

Известные производители мебели (конечно, если это элитная мебель) используют в своей работе только самую качественную фурнитуру, самые надёжные механизмы и комплектующие. Их качество проверяется в специальных лабораториях, где все элементы подвергают бесконечным открываниям и закрываниям при повышенных нагрузках.

Шкаф-купе или распашной?

Компания ТРИО-Интерьер предлагает познакомиться с широким ассортиментом всевозможных шкафов и модульных систем хранения, представленных в салонах. Мы уверены, что сможем предложить вам то, о чём вы давно мечтаете: мебель, идеально вписывающуюся в имеющийся интерьер и понимающую ваши ежедневные привычки и потребности.

Кроме этого, шкафы и различные системы хранения замечательно подойдут там, где нужно зрительно трансформировать пространство, обыграть его геометрию, выделить отдельные зоны и спрятать возможные недостатки.

В ТРИО-Интерьер предлагают шкафы из Италии и Германии разнообразных конфигураций: шкафы-купе и распашные, прямой или угловой формы. Большинство распашных шкафов оборудованы дверями с возможностью открытия створок на 180 градусов. Эта особенность наверняка понравится тем, кто пользуется шкафами каждый день! Задействовать сложное угловое пространство в создании общего интерьерного ансамбля помогут современные шкафы угловой формы из Италии и Германии.

Где покупать, чтобы не ошибиться

Профессиональные консультанты, обладающие огромным опытом работы с европейской мебелью, помогут вам сделать ответственный выбор. В ТРИО-Интерьер трудится дружная команда квалифицированных сотрудников, любящих и отлично знающих свою работу. У консультантов в салонах вы сможете узнать о преимуществах и особенностях понравившейся вам мебели, архитекторы и конструкторы создадут уникальный проект конкретно для вашего помещения, менеджер свяжется с фабрикой и разместит заказ на производстве, а сотрудники сервисного отдела в установленный срок привезут ваш заказ, быстро и аккуратно произведут сборку.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top