Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Штукатурные станции — мобильность и простота в обращении

Штукатурные станции — мобильность и простота в обращении

Штукатурка стен бывает двух видов: ручного и машинного способа нанесения смеси. Штукатурные станции благодаря высокой производительности позволяют выполнять эту работу гораздо быстрее, чем классический ручной способ. Они экономят материалы, рабочее время и усилия, затрачиваемые при ремонтных и отделочных работах.

За рабочий день один среднестатистический маляр способен нанести штукатурку на площадь не более 40-50 кв. м. Скорость машинного нанесения штукатурки выше в 4-6 раз. Следовательно, за один день можно обработать до 300 кв. м поверхности. Однако этим функционалом данные машины не ограничиваются, они очень универсальны.

 

Штукатурные станции работают с такими материалами, как цементно-известковая смесь, гипсовая, гипсо-известковая основы, все виды шпатлёвок, а так же пескоцемент. Однако выбор модели для определённого вида работ зависит от фракции зерна строительных материалов. Станции оказывают значительную поддержку при заливке полов и обработке стяжек при ремонте.

Появление данного устройства на рынке строительного оборудования обусловлено увеличением объёмов строительства жилья. Вместе с жилыми домами ежегодно возводятся новые коммерческие и муниципальные сооружения, объекты промышленности и офисные здания.

Мобильность и простота в обращении сделала штукатурные станции неотъемлемыми атрибутами при больших объёмах отделочных работ. Их высокая производительность обуславливается наличием трёхцилиндрового компрессора. Однако есть модели и с двухцилиндровым компрессором, которые стоят дешевле.

При эксплуатации агрегата рекомендуется периодически менять масло, в среднем раз за пятьдесят часов. И несмотря на то, что это металлическое устройство весом около 90 кг обычно работает с водосодержащими материалами, оно не подвергается коррозии. Внутренние детали обычно выполнены из пластичной, но твёрдой стали, поэтому техническое обслуживание требуется относительно нечасто.

Простота и удобство эксплуатации штукатурной станции делает её доступной даже для непрофессиональных работников. Устройство легко чистится. Особых требований к стандартным растворам нет, допускается и использование любых сторонних добавок. Поистине, штукатурная станция — это атрибут профессионалов, доступный при этом работнику любого уровня квалификации.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top