Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Шубы 2017–2018: обзор трендов

Шубы 2017–2018: обзор трендов


Во все времена при выборе верхней одежды красавицы отдавали предпочтение меховым изделиям, что объяснимо. Шуба подчёркивает женственность своей обладательницы, надёжно защищая её от холода.

А мировые и отечественные кутюрье совершенствуют своё мастерство, ежегодно представляя на суд модниц новые творения.

Актуальные материалы

Сезон 2017–2018 радует богатством предложений, среди которых найти модель по душе смогут даже обладательницы взыскательного вкуса. Главной особенностью моды последних лет стал отказ от традиционных канонов.

Эта тенденция не обошла и данный сегмент. А современные изделия из меха одинаково идут и зрелым дамам, и юным прелестницам, которые при желании, могут приобрести шубы со скидкой.

К наиболее популярным материалам можно отнести следующие:

  • норку;
  • песца;
  • каракульчу;
  • лисицу;
  • овчину.

Разная длина ворса, а также особенности выделки дают возможность дизайнерам играть с фактурой, делая акцент на отдельных линиях силуэта.

Благодаря этому у них получилось уйти от стереотипа и доказать, что правильно скроенное изделие визуально не прибавляет лишних килограммов своей обладательнице.

Фишками сезона стали комбинации меха с текстилем или кожей, а также шубы, сшитые в технике пэчворк.

Фасоны, крой, принты

Как и материал, модный крой изделий отличается разнообразием. Длина также претерпела некоторые изменения. На смену шубам в пол пришли модели-миди и до щиколоток, прежде всего это:

  • Шуба-кокон. Её выберут поклонницы классического стиля. Подобный вариант с укороченным рукавом отлично сочетается с кожаными перчатками. Дамам, ценящим традиции, понравится однотонное решение, а дерзкие натуры предпочтут контрастную гамму.
  • Трапеция. В зависимости от материала, эта модель гармонично впишется как в классический, так и в гардероб в стиле кэжуал. Так, шуба из овчины хорошо сочетается с джинсами и брюками из кожи, а благородный мех соболя или норки — с платьем.
  • Кейпы. Изысканная версия мехового пальто прекрасно дополнит вечерний образ, не зря её приобретали для себя всемирно признанные иконы стиля — Грейс Келли и Кэрол Ломбард.
  • Полушубки. Сезон 2017–2018 подарил модницам огромный выбор коротких шуб. На молнии и застёжках, с воротом и без они станут украшением любого ансамбля.

Фото предоставлено сайтом mexa-ekaterina.ru

Расцветка меха этой зимы роскошна как никогда. Однотонная гамма натуральных оттенков представлена в коллекциях наравне с яркими.

Нежно-зелёный и глубокий бордовый, изумрудный и васильковый, а также цвет фуксии привлекут эксцентричных натур. Они же не обойдут вниманием шубы и полушубки с рисунком в виде геометрических фигур.

Тренды сезона — аппликация и флористический орнамент. Появившись на подиумах не так давно, они быстро завоевали мир моды.

Анималистический принт не сдаёт позиций лидера, поэтому поклонницы могут смело приобретать изделия с ним в свои коллекции.

Шик и изящество меха

Ценители качества и стиля не пройдут мимо изделий компании «Меха Екатерина». Одно из старейших предприятий России славится своей продукцией, перечень которой включает шубы, шарфы, игрушки и многое другое.

Кроме того, компания оказывает своим клиентам ряд услуг:

  • заказ изделий, выполненных по индивидуальному образу;
  • пошив авторских моделей в единичном экземпляре;
  • ремонт одежды из меха и ее подгонка по фигуре;
  • химчистка, а также хранение меховых изделий в специализированном холодильнике;
  • возможность покупки в рассрочку и кредит.

Одежда из меха — лучший способ продемонстрировать элегантность и безупречный вкус. Выбрав подходящую модель и дополнив её оригинальными аксессуарами, женщина любого возраста будет выглядеть совершенно.

 

На правах рекламы

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top