Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Шубы из соболя от производителя Dreamfur

Шубы из соболя от производителя Dreamfur


«Короли меха», «гордость всей России» — так величают хищных зверьков, обитающих в горных и лесных зонах Восточной Сибири. Соболь всегда славится роскошным мехом. Шубки от производителя Dreamfur из соболя не просто служат показателем достатка, это ещё гарантия того, что ваша жизнь на самом деле уже удалась.

Ценный и самый редкий мех

В нашей компании соболиные шубы от дримфур представлены в большом количестве. Придуманы различные совершенные фасоны, которые удивляют своими силуэтами, сочетанием мехов с разной окраской. Короткая, длинная, с рукавами «клёш», «три четверти», со стойкой или с капюшоном. Свободные и облегающие, приталенные и прямые поперечные и продольные — безукоризненное мастерство их исполнения вообще не оставит равнодушными любительниц меха.

Красота шуб

Традиционно их рассматривают не просто как обычную одежду в гардеробе, но и как функциональную составляющую, особенно в этом преуспела шуба с капюшоном. Она смотрится благородно, красиво, в ней очень тепло. Капюшон может спасти в самую ветреную погоду и решает вопросы с поиском головного убора, который не так уж просто подобрать под шубу. Такой мех не может не с чем сочетаться и даже идти в какое-то сравнение.

Шубы из баргузинского соболя ценятся красивым отливом, повышенной шелковистостью, густотой и богатой подпушкой. Соболь — не только шикарный мех, но и весьма долговечный. Истории стали известны факты, когда шубки передавались по наследству и носились многими поколениями.

Поскольку цена роскоши далеко не каждому по карману, то производитель Dreamfur разрабатывает различные сочетания меха. Внешне они похожи на этого зверька, который из натуральные меха.

Длинная шуба — это выбор настоящей царицы, которая поражает невероятной красотой и своим величием. В этой дорогой вещи можно почувствовать себя императрицей в Москве. Но шубы из меха соболя очень дорогие, прежде всего из-за того, что соболь — очень редкое животное, а его мех считается самым ценным в мире. К элитной шубе из соболя относятся, баргузинский соболь и те, которые состоят из шкурки редко встречающегося цвета.

Безусловным лидером считается соболь белого цвета. Но этот зверёк старается вообще не попадаться охотникам на глаза, поэтому цена изделия очень высока. Зверки обитают исключительно в сибирской тайге, трудно поддаются выращиванию на фермах в отличие от других видов пушных животных. Шуба — это сочетание роскоши, стиля и красоты. Соболиная шубка вобрала в себя всё лучшее, что может быть у меха. Она так пленяет изысканностью, подчёркивает женственность её обладательницы, дарит ощущение комфорта.


Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top