Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Шварценеггер снимется в индийском боевике «Робот-2»

Шварценеггер снимется в индийском боевике «Робот-2»


Легендарный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер снимется в новом индийском боевике «Робот-2» известного режиссёра Шанкара. В фильме он сыграет злодея. /epochtimes.ru/

Актёр оценил день своей работы на съёмочной площадке в $500 тысяч. Создатели картины готовы заплатить актёру $15 миллионов, так как уверены в успехе картины с его участием.

Трейлер первой части фильма о роботе Чити:

Шварценеггер или Джекман?

«Мы долго думали, кому отдать роль главного злодея в нашем новом фильме. ― рассказал Шанкар. ― Остановились на двух мегапопулярных в Индии фигурах ― „терминаторе“ Арнольде Шварценеггере и „росомахе“ Хью Джекмане. Выбор сделан в пользу первого, так как Джекман более известен именно молодой аудитории, а мы хотим, чтобы наша кинокартина привлекла в кинотеатры максимальное число зрителей всех возрастов».

Schwarzenegger Campaigns In Fresno

Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Сам Шварценеггер не раз заявлял о своей любви к индийскому кинематографу и планировал принять участие в съёмках индийского фильма.

Предполагается, что Арнольд Шварценеггер прибудет на съёмки фильма в Индию в декабре 2015 года. Премьера фильма «Робот-2» запланирована на конец 2016 года.

Первая часть фильма повествует о роботе Читти, который умеет петь, танцевать и драться. Кроме того, робот является водонепроницаемым и огнестойким. По сюжету, ему добавляют имитатор человеческих эмоций, после чего робот сильно изменится.

Отмечается, что фильм «Робот-2» станет одним из самых дорогих фильмов Индии. Создателям он обойдётся в $42 миллиона.

Всегда в форме

A giant image (R) of California Governor

Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images

Летом этого года Арнольду Шварценеггеру пришлось попотеть для съёмок фильма «Терминатор-5». Перед съёмками 67-летний актёр получил от режиссёра Алана Тэйлора непростую задачу. «Арнольд, в 1984 году ты весил около 105 килограмм. Сейчас ты на 30 лет старше, но мы хотим, чтобы ты продемонстрировал точно такую же форму, хоть и в несколько ином теле», ― заявил он. На съёмочной площадке фильма он по-прежнему сумел обойтись без каскадёров. «Я всё сам делал. И проблем никаких не испытывал. Это большое преимущество, когда находишься в спортивной форме. А я тренируюсь каждый день утром и вечером. Нельзя играть в таких фильмах и быть готовым только на 80 процентов», ― сказал актёр.  

История Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер ― неоднократный победитель турниров по бодибилдингу. В США он переехал в 1968 году в возрасте 21 года. С конца 1960 годов стал сниматься в фильмах. Трилогия: «Терминатор», «Терминатор 2: Судный день», «Терминатор 3: Восстание машин», стала его визитной карточкой. С ноября 2003 по январь 2011 года Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии.

Источник: Росбалт

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top