Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Шведский принц женится на участнице реалити-шоу

Шведский принц женится на участнице реалити-шоу


Принц Швеции Карл Филип сегодня женится на модели и звезде популярного телешоу «Отель «Парадиз» Софии Хельквист, сообщает «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Церемония бракосочетания состоится в часовне королевского дворца. На свадьбе кроме членов семьи будут присутствовать политики, дипломаты и другие высокопоставленные лица.

Знакомство молодых людей произошло в 2010 году в ресторане. Местные СМИ сообщали, что выбор принца вызвал недовольство королевской семьи. Однако представители дворца заявление прессы опровергли. Они подчеркнули, что восхищаются благотворительной деятельностью будущей родственницы. Хельквист занимается фондом помощи детям в Южной Африке.

Карл Филип является третьим в очереди на престол. Его избранница, 30-летняя Хельквист, станет первой за многие столетия принцессой незнатного происхождения.

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

  • Patrisia

    Королева Швеции тоже не знатного происхождения.
    Как-то в Швеции зашла в туалет на берегу озера в маленькой деревне и посмеялась юмору шведов,там за унитазом была прикреплена фото королевской четы в рамочке 🙂

Спецтемы:


Top