Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Швейцарские часы

Швейцарские часы



Хорошие часы являются определённым признаком высокого достатка человека, и это ни для кого не секрет. В Швейцарии есть немало производителей по изготовлению швейцарских часов высочайшего качества, среди них Audemars Piguet, Breguet, Harry Winston, Rolex, Ulysse Nardin, Zenith и другие. Безусловно, все часы, изготовленные вышеназванными производителями, являются предметом роскоши, особенно это относится к золотым швейцарским часам.

Золото самой высокой пробы, платина — это те самые благородные металлы, которые часовщики используют для изготовления своих шедевров. Золото на протяжении веков не теряет своей ценности и не выходит из моды, является показателем престижа и символом достатка. Платина в последнее время тоже не отстаёт от золота в своей популярности. Что касается швейцарских часовых дел мастеров — они десятилетиями оттачивали своё умение в изготовлении часовых механизмов и необычных часовых корпусов и передавали своё мастерство из поколения в поколение.

Мужские золотые швейцарские часы определяют высокий статус обладателя в обществе, являются признаком стабильности и уверенности, отличным способом продемонстрировать отменный вкус. Ломбард швейцарских часов работает на рынке по торговле как новыми, так и бывшими в употреблении часами знаменитых марок более 10 лет.

Часы представительского класса Audemars Piguet на рынке уже более 130. Эта марка отличается высокой точностью сверхплоского и многофункционального механизма. Собираются часы вручную, и изготавливаются они из высокопрочных материалов, являются противоударными и водостойкими.

Часы Breguet появились в Европе в середине XVIII века, когда молодым часовщиком Абрахамом Луи Бреге были изобретены часы с высокоточным часовым механизмом, облачённые в утончённые корпусы. В ломбарде имеются в продаже швейцарские часы марки «Бреге» от бюджетных до самых дорогих.

Часы Harry Winston — истинный редчайший шедевр, каждый экземпляр скрупулёзно точных и высоко надёжных, которые собираются и роскошно оформляется ювелирами вручную.

Общепризнанным символом качества и надёжности являются часы Rolex, известные в каждом уголке мира. Разнообразие моделей часов (их здесь более 30) предназначены для профессионалов, нуждающихся в точных хронометрах и хронографах, которые не подведут их в самых жёстких условиях окружающей среды.

Часы Ulysse Nardin из высококачественных материалов, с дизайном, разрабатываемым с учётом традиций старых мастеров и веяний нашего времени.

Швейцарские часы Zenith снискали в Европе заслуженную славу в конце XIX века. Они довольно быстро стали отличительным аксессуарам многих утончённых аристократов.

———————————————————

Широкий выбор швейцарских часов представлен на сайте swisstime.by.





Top