Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Швейцарские часы и их копии: главные отличия

Швейцарские часы и их копии: главные отличия


Швейцарские часы являются показателем достатка и престижа, и приобрести их может позволить себе не каждый. Копии таких часов стоят в разы дешевле, и их вполне может себе позволить человек среднего достатка.

Причём иногда копии бывают сделаны настолько качественно, что сложно отличить их от оригинала. Большой выбор копий швейцарских часов предлагает компания «Свисс Вотч».

Итак, сейчас мы расскажем, по каким же критериям можно определить, что перед вами — оригинальные швейцарские часы или копия.

1. Первый показатель копии — отсутствие коробки и документов к часам. Обычно в качестве документов выступает пластиковая карточка с печатью официального дилера, где указана модель часов, её индивидуальный номер.

Также к оригинальным часам прилагается сертификат со степенью защиты. В качестве упаковки дорогих часов используют коробки из ценных пород дерева, кожаные папки.

2. Один из простейших способов определить копию — это вес часов. Как правило, все копии являются легковесными, в то время, как оригинальный брегет имеет достаточно ощутимый вес.

3. Следующий показатель — качество металла, из которого изготовлен хронограф. Обычно люксовые бренды используют для своих часов преимущественно драгоценные металлы. А на таких металлах, как правило, ставят пробы.

Поэтому при выборе часов обратите внимание на наличие пробы. Если её нет, то, скорее всего, перед вами подделка. Корпус и застёжка должны быть сделаны из одного металла. Соответственно, пробы должны быть указаны как на корпусе, так и на застёжке.

4. Также один из признаков оригинальных часов — это сапфировое стекло. Проверить стекло достаточно просто, используя электромеханический детектор, которым определяют подлинность бриллиантов.

5. Немаловажным признаком, выявляющим копию, является и внешний вид часов. Порой достаточно посмотреть на циферблат, чтобы понять, что перед вами — оригинал или подделка. Все цифры и гравировки должны быть выполнены аккуратно, точно и без погрешностей.

6. Посмотрите в Интернете, существуют ли данные часы в каталоге производителя. Часто продаются копии, которых просто не существует в оригинальном исполнении.

Материал предоставлен интернет-магазином swiss-watch.

 

 

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (1 голосов, среднее: 5,00из 5)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top