Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Видео » Видеоновости » Симпатичный бычок Голиаф считает себя собакой (видео)

Симпатичный бычок Голиаф считает себя собакой (видео)


Маленького телёночка Голиафа спасли от смерти два месяца назад, ему был всего один день. Он был слаб и хрупок, мог есть только с посторонней помощью. Два дня спустя бычок уже стоял на ногах. /epochtimes.ru/

Приютила Голиафа семья фермеров Хаббс на их ранчо в небольшом городке Донвилле в Калифорнии. У них есть альпаки, овцы, козы, лошади, пони, куры и 3 собаки. Заботливые собаки сразу взяли под опеку малыша, поэтому Голиаф думает, что он тоже собака.

Датский дог Леонидас сразу стал облизывать телёночка и слегка подталкивать его, чтобы встал на ножки.

Шейли Хабс, ученица средней школы, сказала CBS: «Леонидас лежал рядом с маленьким бычком в течение нескольких часов и нянчил его. А теперь Голиаф подрос и сам пытается нянчить собаку».

Однажды они долго не могли найти Голиафа, обыскали весь двор, проверили, не открыты ли ворота, а затем нашли его на любимом месте Леонидаса — на диване!

«Посмотрите, кто это там развалился на нашем диване! — воскликнула Шелли. — Голиаф нашёл себе удобное место!».

Голиаф не знает, что он корова. «Я уверена, он думает, что он собака, — говорит Шелли. — Его вырастили наши три собаки, и он с ними каждый день. Они бегают друг за другом и играют вместе. Бычок смотрел, как они едят их собачью еду и пьют воду из миски, и копировал их, он даже спит с собаками».

Источник: Vision Times

Оцените статью:
1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top