Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Скажи скидкам «нет», или в поиске экономии

Скажи скидкам «нет», или в поиске экономии


Скажи скидкам: «Нет»!!?

В наше время, время «продаж и покупок», мы научились говорить «нет». И хотя психологи утверждают, что «да» человеку сказать гораздо проще, мы, закалённые потоками различных коммерческих (и не очень) предложений, твёрдо и даже с гордостью говорим «нет!»

Это не удивительно, мы быстро учимся. Буквально 20 лет назад, если к нам подходили на улице с какой-либо просьбой, мы говорили: «Да?», останавливались, выслушивали и наперебой со спутниками пытались чем-нибудь помочь… Мы верили людям и зачастую уходили домой с каким-нибудь чайником или утюгом, доставшимся нам «всего лишь по цене налога», и лёгкими сомнениями…

Затем — «просто небывалый успех» — к нам домой стали приходить представители различных, но обязательно «ведущих иностранных фирм». Это были «великолепные» люди и просто «чудеснейшие» фирмы! Мало того, что они тратили время, узнавая именно наш адрес, по-видимому, горюя, что у нас чего-то не хватает, так они ещё и «в убыток себе» готовы были нам всё «это» предоставить…
Это было славное время… Именно тогда мы учились говорить наше первое «нет». Сначала вежливо и робко, потом твёрдо, а теперь уже гордо, грозно, предвосхищая сам момент обращения. Нас не застанешь врасплох!!!

Но сейчас возникла другая проблема. Постоянно говоря «нет», мы теряем свои деньги… Теряем незаметно, ведь своим отказом мы «закрываем дверь», так и не узнав, а что там? Роскошный зал или дрянная лачуга?

Конечно, я не призываю перечитывать спам и соглашаться с сомнительными рассылками. Но ведь мы можем «погуглить», поискать сами какие-нибудь акции, а затем в том же поиске сравнить цены на выбранный товар. Настоящие акции проходят практически постоянно, то для «раскрутки», то для сброса старых коллекций и т.д., просто надо уметь их найти. Согласитесь, купить дорогую вещь за полцены — это вдвойне приятно!

Вот пример экономии при покупке дизайнерской одежды. Набрав в yandex.ru запрос «женская одежда из Европы», мы получаем ссылки, одна из первых http://udaltsovastyle.ru/zhenskaja-odezhda, пройдя по ней, мы видим 50% скидки. Затем выбираем «скидочный» товар и «гуглим» его на предмет цены… и, вот ведь, цена реально дешевле аналогов, только здесь обращайте внимание на производителя и состав: мы с вами нашли оригинал, а по ссылкам встречаются копии…

Конечно, на поиск у меня ушло несколько больше времени, но не более получаса. Но эти полчаса сэкономили мне 7000 рублей на покупке трёх дизайнерских вещей европейского качества.

В подарок Вам — магазин дизайнерской одежды из Европы. http://udaltsovastyle.ru/

Главное, не бойтесь искать и не забывайте проверять!

Автор: Елена Ермакова.





Top