Все новости » Жизнь » Туризм и отдых » Сколько стоит отдых в Крыму в 2015 году?

Сколько стоит отдых в Крыму в 2015 году?


Планируете провести отпуск в Крыму, но ещё не решили куда поехать?

Предлагаем обратить внимание на курорт Канака — тихий укромный уголок на Южном побережье полуострова.

Канакская балка — это обособленный от других населённых пунктов курорт, расположенный у самого подножья Крымских гор. Большую часть территории курорта занимают можжевеловые рощи и хвойные леса, которые делают воздух чистым, насыщенным и целебным. Двухкилометровый галечный пляж, просторный и пологий, прозрачное и ласковое море. И взрослых, и детей порадуют встречи с представителями фауны побережья. Ёжики и белки практически ручные и с радостью принимают угощения из человеческих рук. А утром и вечером, прогуливаясь по набережной, можно увидеть стаи дельфинов, рассекающие морские глади.

Приемлемая стоимость отдыха в пансионатах Канаки ежегодно привлекает многих туристов. А если вы решите проехать по побережью и посетить не одну здравницу полуострова, или предпочитаете более «раскрученные» курорты, тогда вам будет интересно, какие цены предлагают санатории полуострова на свои услуги.

Путём анализа информации о стоимости бронирования номеров в здравницах Крыма в 2015 году на различных интернет сервисах, мы получили полезные данные.

Большой Алушта (так называется Алуштинский регион Крыма, включающий знаменитый курорт Алушту и несколько посёлков) предлагает отдыхающим заплатить за одного человека в сутки в разгар сезона от 1370 рублей.

В Евпатории, знаменитой песчаными пляжами, вы можете найти место проживания по цене от 1270 рублей за сутки.

Посёлок Коктебель, расположенный у подножия вулканического массива Карадаг, поманит вас ценами от 1302 рублей.

Песчаное — посёлок на западном берегу Крыма — от 400 рублей в сутки за одного человека.

Город Судак является центром по производству вин. 1160 рублей — стартовая цена на услуги по проживанию.

Феодосия — город-курорт, город-порт. По данным синоптиков, солнце в Феодосии сияет 2 265 часов в году, что превышает показатели Ялты. А вот цены здесь ниже. Номер вы сможете снять от 1010 рублей за сутки с человека.

И, наконец, Ялта — самый знаменитый курорт Крыма. Расположен город на южном побережье полуострова. Если вы решили отдохнуть в этом культурном центре солнечного рая, то приготовьтесь заплатить от 2300 рублей за человека. Но если хорошо постараться, то можно найти пансионаты с  номерами стоимостью от 800 рублей.

Отметим, что цена проживания в разгар сезона не намного выше, чем в остальное время года. Разница — от 300-500 рублей.





Top