Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Скорость в режиме online: самые стремительные игры рунета

Скорость в режиме online: самые стремительные игры рунета


Управлять автомобилем с ловкостью, которой позавидует и профессиональный гонщик — сегодня мечта многих не только мальчишек, но и девчонок. И даже нежный возраст, пока не позволяющий им садиться за руль, истинных ценителей скорости не останавливает. Лишённые возможности воплощать свои кульбиты в реальности, они оттачивают мастерство в захватывающих онлайн-симуляторах. При этом каждый из них предлагает будущим водителям что-то своё. Кто-то ― знакомых героев, кто-то ― возможность совершать невообразимые трюки, кто-то ― непередаваемый реализм. Но что действительно нужно юным гонщикам? Попробуем разобраться на примере самых популярных приложений рунета.

Auto Club Revolution

Около 100 первоклассных гоночных машин, свыше 80 тюнинг-мастерских, реалистичная графика и лучшие гонщики рунета в числе соперников — вот лишь малая доля того, что может предложить своим игрокам Auto Club Revolution. Созданный в 2012 году проект покорил сердца многих любителей скорости. Здесь вы сами хозяин своей судьбы. Участвуйте в заездах местной «Формулы-1» или рассекайте по городу, демонстрируя всем и каждому свои навыки стритрейсера. Выигрывайте в соревнованиях и сорвите джек-пот, улучшайте своего «железного коня» и завоюйте звание короля трассы.

Фото: playshake.ru

Фото: playshake.ru

Smash Palace

Тем, кому обычные гонки стали уже неинтересны, и кому хочется чего-нибудь новенького, данная игра гарантированно придётся по вкусу. Ночь, рёв трибун, слепящие огни и вы — одни против десятка машин, чьи водители жаждут лишь одного — вашей смерти.

Суть игры проста — выжить. Для этого вам придётся рассекать по импровизированному кругу, собирать различные «подарки», крушить чужие машины и уходить от различного мусора, сбрасываемого с самолёта, что время от времени пролетает над ареной.

Увлекательный симулятор с неплохой графикой позволит вам на себе испытать всю прелесть гонок на выживание. Сбалансированная механика и широкий выбор различных улучшений и бонусов надолго вырвут вас из реальности.

Слышали про девять кругов ада? Так вот, перед вами ― десятый. Поэтому уповать на удачу бесполезно. Лишь достойный сможет выжить в этом безумстве красок, скорости и адреналина.

Coyote’s chase

Говоря о гонках, нельзя не вспомнить об одних из самых знаменитых представителей данного направления — Хитром койоте и Дорожном бегуне. В мультсериале победитель определён изначально, и вашему лохматому другу остаётся лишь слушать насмешливое «бип-бип» в конце каждой серии.

Но, может быть, в игре все будет иначе? Может койоту всё-таки удастся, наконец, схватить неуловимого бегуна и отомстить за все свои прошлые неудачи? Ответ на этот вопрос зависит лишь от вашего мастерства. Запускайте ракету и отправляйтесь в погоню за неуловимой пташкой.

Фото: playshake.ru

Фото: playshake.ru

UnitedGP

Для тех, кто мечтал узнать, что представляют собой гонки на супер-скоростных болидах, лучшего приложения, чем UnitedGP, не найти. Здесь вы сможете не только рассекать по трассе, обгоняя ветер, но и заглянуть в закулисье гоночного мира.

Чтобы привести свою команду к победе, вам придётся немало потрудиться в качестве менеджера. Лишь от ваших решений будет зависеть, как произведут усовершенствование того или иного болида, лишь ваша тактика станет гарантией призового места или причиной разгромного поражения, лишь вы способны вывести никому не известных начинающих гонщиков в чемпионы.

Zombie racing

«Зомби гонки по кругу» — типичный пример того, как гоночный симулятор может понравиться поклонникам игр другого жанра. Обычный (на первый взгляд) заезд превращается в массовое уничтожение охотников за людскими мозгами с элементами стратегии. Чтобы прийти первым, вам уже не достаточно будет просто давить на газ до упора и время от времени активировать режим «Нитро». Здесь от вас потребуется вся ваша смекалка, чтобы делать каверзы соперникам, замедляя их ход и лишая различных бонусов.

Но даже финиширование первым не будет означать, что вы победили. То тут, то там на трасе будут появляться зомби, сбивать которых и станет вашей первостепенной задачей. От числа мертвецов, которым вы поможете, наконец, упокоиться, напрямую будет зависеть ваш финальный счёт. Да и наличие угрозы вашим мозгам.

Фото: playshake.ru

Фото: playshake.ru

Как видите, неизменными составляющими хорошего гоночного симулятора являются сбалансированная механика игры, внятный сюжет (гораздо интереснее гнаться за какой-то целью, а не просто так), узнаваемые или располагающие к себе персонажи, широкий выбор транспортных средств и улучшений к ним, а также низкие системные требования. Теперь, когда и вы знаете «секрет успеха», вполне возможно, что нас ожидают новые приложения, которые стремительно ворвутся в игровую индустрию и также проворно пробьют себе первые места в ТОПах и хит-парадах игр данного жанра.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top