Все новости » Москва » Происшествия в Москве » Следователи отследили часть маршрута убийц Немцова (видео)

Следователи отследили часть маршрута убийц Немцова (видео)


Следователи отследили часть пути, по которому скрылись с места преступления предполагаемые убийцы Бориса Немцова. Видео было опубликовано каналом LifeNews.  /epochtimes.ru/

Сыщики отследили маршрут киллеров с помощью записей с камер наблюдения. Видео показало, что сразу после убийства автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора на Болотную улицу. Дальше машина поехала по улице на большой скорости и затормозила у подъёма на Большой Каменный мост, чтобы пропустить пешеходов. После этого автомобиль перестроился в крайний левый ряд.

С Большого Каменного моста убийцы завернули на Моховую улицу, а оттуда — на Тверскую. Перестроившись в крайний ряд, машина проехала мимо здания Госдумы и свернула на Большую Дмитровку, где затерялась в плотном потоке.

При этом следователи не имеют доказательств того, что именно в этой машине ехали убийцы Немцова.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Единственный свидетелем убийства стала спутница политика Анна Дурицкая. Девушка могла вспомнить только то, что машина киллеров была белой. Марку машины она не разглядела из-за шокового состояния.

YouTube: LIFENEWS


добавить на Яндекс



Top