Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Слухи о новом iPhone 6 становятся реальнее. Осталось 2 недели

Слухи о новом iPhone 6 становятся реальнее. Осталось 2 недели

Осталось две недели до явления миру нового iPhone 6, согласно данным последних утечек. Тягостное ожидание для гиков и фанатов Apple подходит к концу, так как презентация iPhone 6 уже не за горами.

Автор французского блога Nowhereelse.fr Стив Хемерстофер говорит, что выход iPhone 6 планируется на 9 сентября. В прошлом году Стив Хемерстофер представил до выхода подробную информацию о смартфоне iPhone 5S, поэтому его слова могут вызывать определённую долю доверия. Автор блога утверждает, что получил информацию из надёжного китайского источника.

На коробке от смартфона имеется дата выхода — вторник, 9 сентября. Такое уже было во время выхода iPhone 5S. Компания Apple уже использовала такой вариант — отображение даты анонса на коробке.

Как ожидается, смартфон будет представлен в двух вариациях экрана: в 4,7-дюймовом и 5,5-дюймовом. Производство экранов налаживается непосредственно в США. Retina дисплею прочат разрешение 1704 на 904 пикселя. Слишком частая замена стекла iphone 5 повлияла на последующие поколения новых гаджетов. Предполагается, что iPhone 6 сможет похвастаться гибким и устойчивым к царапинам экраном из сапфира.

Синтетический сапфир — крепкий и прозрачный материал, получаемый при кристаллизации оксида алюминия. Такой сапфир производится при высоких температурах. Оксид алюминия нагревают, и он образует диски, которые нарезаются алмазной пилой. Затем диски полируются до получения стекла. Эта технология традиционно используется для часовых дисплеев, которые являются более тонкими, суперкрепкими и устойчивыми к царапинам.

Apple уже использует сапфировое стекло в сенсорном ID-сканере отпечатков пальцев на своих последних iPhone 5S, а также защищает камеру телефона. Теперь, по-видимому, он будет использоваться и для дисплеев. Сапфировое стекло потенциально может заменить Gorilla Glass, которое в настоящее время используется в большинстве смартфонов премиум-класса.

Эксперты также прогнозируют наличие процессора A8, улучшенную заднюю камеру, возможно, со сменными линзами, а также поддержку беспроводной зарядки. Ранее в этом месяце были показаны изображения iPhone 6 с выступающей камерой. Об этой особенности впервые сообщалось в апреле. iPhone 6 также, скорее всего, будет иметь датчик частоты сердечных сокращений, как и Samsung Galaxy S5.

На коробке также отображается новый силуэт смартфона. Кнопки громкости имеют новую форму, более прямоугольную, чем на iPhone 5S. Кнопка спящего режима также переместилась с верхней стороны на правую.

Как и ожидалось, вернётся датчик отпечатков пальцев, используемый для блокировки и разблокировки телефона. Источник также утверждает, что, по-видимому, будет доступна версия с памятью 128GB.

 



История коммунизма


Top