Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Слухи о новом iPhone 7 обрастают новыми подробностями

Слухи о новом iPhone 7 обрастают новыми подробностями


Многие аналитики прогнозируют, что, хотя Apple iPhone 7 и получит несколько новшеств, он не сделает революции. Это будет новый телефон, однако он не откроет новую эру смартфонов.

Среди новинок в iPhone 7 будет технология определения силы нажатия на экран. Новый аппарат получит возможность измерения давления, чтобы оптимальнее использовать ограниченный размер экрана и расширить функционал мультижестов.

Кроме того, телефон получит процессор A9. По некоторым прогнозам, в отличие от предыдущей модели iPhone 6 новый аппарат приобретёт сапфировый экран диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Скорее всего, iPhone будет иметь 2 Гб оперативной памяти LPDDR4, а разрешение камеры будет увеличено до 12 мегапикселей с сапфировым стеклом.

Трудно сказать, будет ли новый телефон иметь светящийся на крышке логотип, так как это сильно влияет на энергоэффективность.

Продолжится практика использования сенсорного Touch ID, начатая с iPhone 5 в сентябре 2013 года, которая обеспечивает защиту цифрового отпечатка. Apple надеется улучшить распознавание, так как от этого будет зависеть надёжность платёжных систем.

Аналитики предсказывают начало производства примерно в августе с последующим выпуском в сентябре, как и в случаях с предыдущими моделями. IPhone 7, скорее всего, будет представлен на специальном мероприятии в Сан-Франциско примерно 8 сентября 2015. Это соответствует обычной схеме Apple, которая делает презентации во второй вторник сентября каждого года. Скорее всего, он поступит в продажу десять дней спустя, 18 сентября.

Точных данных о стоимости пока нет, однако есть предположение, что цены будут примерно $ 650 в случае со стандартной моделью IPhone 7 и $ 750 — за версию Plus. Следите за новинками гаджетов на gsm-store.ru.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top