Все новости » Вокруг света » Новости туризма » Сочи приглашает в парк экстремальных развлечений

Сочи приглашает в парк экстремальных развлечений


Новости. Россия, 22 июля. AJ Hackett Sochi — первый в России парк высотных приключений от основателей банджи-джампинга начал работу в Сочи. Он находится в селе Казачий Брод.

Пока в скайпарке работает только фристайл-банджи Bungy 69 м, где можно прыгать десятью способами: с разбега, «ласточкой», спиной вперёд, с провиса. Порцию адреналина можно получить, «прыгнув в бездну». Здесь установят оборудование для прыжков в тандеме и с оборудованием.

Скайбридж — самый длинный пешеходный подвесной мост на 520 метров раскинулся над рекой Мзымта на высоте 207 метров. Это основное сооружение парка. Смотровые площадки на мосту позволят увидеть панорамы Кавказских гор и побережье Чёрного моря.

Затем по мере готовности будут запущены другие аттракционы. В июле — самый высокий банджи в Европе Bungy 207 м. В августе — самые высокие качели в мире SoсhiSwing и троллей MegaTroll со скоростью 150 км/ч. Откоется верёвочный парк «Маугли» и интерактивный музей банджи-джампинга. Осенью откроется скалодром на открытом воздухе. Амфитеатр и ресторан расположатся на краю ущелья.

Таких площадок в мире пять — в Германии, Франции, Китае, Австралии и Сингапуре. Проект работает с 1988 года.





Top