Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » «Соседи. На тропе войны»: не бойся выпасть из тусовки

«Соседи. На тропе войны»: не бойся выпасть из тусовки



Представьте себе: сквозь сон, жестоко вырывая из сладкой неги, к вам беспардонно врывается дискомфорт в виде раздражающих ритмов громкой музыки и всего того, что для ваших соседей в данный момент связано с безудержным весельем…

И так почти каждую ночь своё время проводит семейная пара Макс и Келли с тех пор, как в соседний дом вселились студенты из корпорации Delta PSI Beta. К тому же, семейство молодых недавно пополнилось чудесным улыбчивым созданием, а после молодёжных вечеринок ребёнок на лужайке может найти такое…

Одним словом, хотя Макс и Келли сами ещё молоды и иногда вовсе не прочь потусить, но всему есть свой предел, они объявят войну наглым студентишкам, что вместо учёбы проводят время, целенаправленно трепля нервы и психическое здоровье тем гражданам, что ночное время предпочитают проводить, погрузившись в здоровый, крепкий сон.

И эта новоявленная команда мстителей, к которым из чувства солидарности присоединились разведённая пара их друзей, к своему «секретному заданию» подойдёт с должной находчивостью и выдумкой. Ещё бы, ведь их АQ значительно выше, чем у президента клуба студентов Тэдди…

Premiere Of Universal Pictures' "Neighbors" - Red Carpet

«Соседи. На тропе войны». Актёры Зак Эфрон и Хелстон Сейдж на премьере фильма «Соседи. На тропе войны» в Калифорнии . Фото: Jason Merritt/Getty Images

Новая комедия Николаса Столлера («Немножко женаты») совсем не так плоха, как можно было предположить, прочитав о её сюжете. А в связи с быстротечностью времени в ней говорится не о конфликте поколений, а о том, что даже небольшая разница в возрасте может образовать между людьми трещину глубиной в пропасть во взглядах и в выборе жизненных ценностей.

Получилось довольно трогательное повествование больше о тех, кто только что сменил свой статус вольно странствующего по жизни на статус человека, чью свободу действий значительно отяжелила ответственность, возложенная на него данной у алтаря клятвой.

Команда киноленты говорит о том времени в жизни человека, когда сознание его ещё частенько гостит в безмятежном времени подростковых лет и юности, упрямо отказываясь принимать необходимость быть взрослым, быть родителем. Ведь даже немного боязно сделать этот шаг вперёд, страшно навсегда потерять ощущение безмятежного существования, страшно выпасть из тусовки.

В главных ролях непримиримых противников, которым, как впоследствии выясняется, и делить-то нечего, в фильме снялись — комик Сет Роген («Жизнь прекрасна») и пользующийся особой популярностью у женской части аудитории США Зак Эфрон.

Хотя и не так популярен, как у себя в Голливуде, тем не менее Эфрон частый гость и на экранах кинотеатров в России. Буквально только что его можно было видеть в комедии «Этот неловкий момент», а перед этим были прошлогодний «Паркленд» и мелодрама «Счастливчик» в 2011 году.

Комедия Столлера получилась свежей и искренней, очевидно, её сценаристы — дебютанты в полнометражном кино Эндрю Дж. Коэн и Брендан О’Брайэн, поделились чем-то близким и понятным их сердцу. А если вам захочется в будущем смотреть кино онлайн бесплатно, перейдите по ссылке на http://kinosid.com.

Ну, зачем же ступать на тропу войны? Жизнь неумолимо течёт вперёд — за бурной юностью последует период детских пелёнок и огородов, всё это закономерно, это лишь цикл жизни. Надо только время от времени оглядываться через плечо — да вот же она, твоя юность, не так-то далеко ты от неё ушёл!

Premiere Of Universal Pictures' "Neighbors" - Arrivals

«Соседи. На тропе войны». Актёры Сет Роген с супругой Лорен Миллер на премьере фильма «Соседи. На тропе войны» в Калифорнии . Фото: Jason Merritt/Getty Images





Top