Все новости » Новости России » Происшествия в России » Сотрудники Татарстанского наркоконтроля задержали торговцев спайсом

Сотрудники Татарстанского наркоконтроля задержали торговцев спайсом


 

Нижнекамск, 15 января. Сотрудники татарстанского наркоконтроля ликвидировали деятельность преступной группы, члены которой занимались торговлей наркотиками в Нижнекамске. Об этом сообщается в пресс-релизе УФСКН России по Республике Татарстан, поступившем в редакцию «Великой Эпохи». /epochtimes.ru/

Наркоторговцами оказались трое мужчин в возрасте от 26 до 33 лет. Они занимались сбытом синтетических наркотиков — спайсов.

Группировка была организована самым молодым из трёх преступников. По его словам, сначала он увлекался спортом, но потом попал в зависимость от наркотиков и не смог справиться с пагубной привычкой. Молодой наркоман не только не стал бороться со своим пристрастием, но и открыл преступный бизнес, в который втянул и своих приятелей. Ранее организатор банды уже был судим за сбыт и хранение наркотиков.

Преступники были задержаны при попытке сбыта своего товара. Свёрток с наркотиками был обнаружен в кармане одного из подозреваемых. В ходе обыска квартир наркоторговцев было обнаружено ещё свыше 130 разовых доз курительных смесей.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за приготовление и незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, каждому из них грозит до 20 лет лишения свободы.

Специалисты предупреждают, что употребление спайсов может привести к смерти как от передозировки, так и от пагубного воздействия веществ на организм. К тому же концентрацию наркотиков наркодельцы устанавливают «на глазок», поэтому последствия употребления могут быть непредсказуемыми.



История коммунизма


Top