Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Советы ЗООшефа: долгая жизнь и крепкое здоровье домашних питомцев

Советы ЗООшефа: долгая жизнь и крепкое здоровье домашних питомцев


Сколько себя помню, к котам и кошкам всегда относился с опаской, поэтому не слишком понимал тех людей, которые нянчатся с ними. как с собственными детьми, и лучший кусочек всегда оставляют любимцу. Но, познакомившись со своей будущей женой, понял, что чего больше всего боишься, то и случается. Моя любимая была заядлой любительницей кошек, мы поначалу даже ссорились из-за её питомца, но любовь победила, и мне пришлось просто смириться с судьбой.

Поначалу мы с Альбаром не слишком доверяли друг другу и даже несколько соперничали за внимание любимой женщины. Но затем незаметно стали лучшими друзьями и научились друг другу доверять. Поэтому когда кот заболел, мне стало по-настоящему не по себе, я переживал за него, как за полноценного члена семьи. После посещения ветеринарной клиники выяснилось, что неправильное питание и подкормка вкусненькими кусочками со стола привела к развитию у нашего друга патологии в функционировании кишечника. Чтобы исправить ситуацию как можно быстрее, ветеринар посоветовал перейти на профессиональный корм для кошек пурина, который отличается хорошо сбалансированным качеством и ценой. Окунувшись в сеть Интернета, я нашёл сайт профессиональных лечебных рационов от данного производителя и, воспользовавшись советами ЗООшефа, определил, какой именно питательный состав лучше выбрать в нашем случае. Ведь ежедневное меню должно содержать достаточное количество питательных веществ, чтобы придать вашему животному силы и в то же время обеспечить снижение воспалительных процессов, восстановление нормального функционирования желудка и кишечника полосатого проказника.

Purina при Патологиях ЖКТ у Кошек — смесь, разработанная лучшими диетологами специально для той категории питомцев, которые страдают расстройствами пищеварения. Все ингредиенты такого рациона весьма легко усваиваются, не добавляя чрезмерной нагрузки слабому кишечнику вашего животного. После перехода на новый корм Альбар стал меняться в лучшую сторону прямо на глазах. Приступы расстройства проявлялись всё реже, а затем и вовсе исчезли. Домашний любимец почувствовал прилив сил и жизненной энергии, в играх с нами он просто неутомим. Кстати, наличие в его новом питании целого комплекса витаминных добавок и микроэлементов благотворно повлияли на внешний вид котика. Его пушистой серебристой шубке может позавидовать любой перс. Всем любителям домашних животных хочу дать один совет — прежде чем заводить четвероного друга, поинтересуйтесь, каковы его потребности и пристрастия. Ведь живое существо — это далеко не игрушка, а огромная ответственность. Профессиональные лечебные корма смогут облегчить вам уход за милым проказником. Поэтому не стоит экономить средства на здоровье своего друга, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Неиссякаемая энергия и весёлый нрав здорового котика станут настоящей наградой хозяевам за их заботу и внимание к своему питомцу.
С уважением, Николай.





Top