Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Современные системы контроля бизнес-процессов

Современные системы контроля бизнес-процессов


Выживает умнейший. Бизнес сегодня приобрёл форму насыщенной совокупности многочисленных процессов, оптимизировать которые можно лишь при помощи специального программного обеспечения. Оно не может не обновляться. Год от года вспомогательные системы управления бизнесом совершенствовались, и сегодня мы можем видеть невероятно высокий технологический уровень, заключённый в оболочку предельно понятного интерфейса.

Знакомясь с продукцией компании Comindware, возникает некоторое волнение, и в голове звучат мысли: «Cейчас уже и так можно?!» Поистине, мы живём в особенное, уникальное время, когда координация многочисленного персонала, в чьей компетенции весьма значительные для компании функции, осуществляется легко, непринуждённо, результативно и, наверное, можно даже сказать, весело.

Один из рядовых бизнес-тренеров на одном из своих семинаров однажды сказал: «Посмотрите на свою руку, на ней пять совершенно отличных друг от друга пальцев. Аналогичная ситуация и с персоналом, будь то локальное подразделение, или вся структура в целом. Соответственно, работу нужно организовывать, исходя из некоторых индивидуальных особенностей сотрудников».

С этим можно поспорить. Такая схема построения работы будет неэффективна. Нужно подстраивать персонал под систему, а не систему под персонал. Будь все пять пальцев указательными, эффективность такой метафоричной схемы была бы в десять раз выше. И мы ещё вернёмся к этой аналогии.

Знаменитый российский специалист по маркетингу Игорь Манн, отвечая на вопрос журналиста о секрете высокой эффективности бизнеса, сказал, что прежде всего должна существовать системность. А качество той или иной системы, выбираемой для того или иного вида деятельности — это вопрос первостепенной важности для каждого руководителя.

Система управления бизнес-процессами, которую предлагает компания Comindware, обладает внушительным перечнем заметных преимуществ, которые мы хотели бы обозначить прежде всего.

Своевременное принятие управленческих решений, может мониториться руководителем посредством системы автоматических отчётов Comindware Tracker. Она гармонично объединяет в себе задачи, их исполнителей, данные и документы. Вовлечённость команды, чьё мастерство будет оттачиваться ежедневно, довольно быстро превратит мизинцы в мускулистые указательные пальцы, если брать всё ту же аналогию с пятернёй.

А в заключение нам хотелось бы напомнить, что специалисты по тайм-менеджменту всегда подчёркивают расстановку приоритетности тех или иных задач. Это зависит непосредственно от управленцев разных уровней. Гибкие настройки бизнес-потребностей, которые обеспечивает Comindware Tracker, позволяют не только ставить задачи и контролировать их исполнение, но также и конвертировать данные в процессе их экспорта, при взаимодействии персонала. Это позволяет экономить один из самых ценных ресурсов вашей компании — рабочее время.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top