Все новости » Мода » Красота » Создаём правильный make-up. Советы девушкам-брюнеткам

Создаём правильный make-up. Советы девушкам-брюнеткам


Специалисты-косметологи уже давно заметили, что при соблюдении простых правил макияжа, учитывающих особенности формы женского лица, цвета глаз и типы кожи, возможно из любой девушки сделать обворожительную красавицу. В этой статье речь пойдёт о девушках-брюнетках.

Первым делом при подборе макияжа девушке-брюнетке необходимо учитывать цвет собственных глаз.

Брюнеткам со светлым цветом глаз следует использовать тональный крем, сочетающийся с цветом кожи лица, а румяна стоит наносить на уровень ниже скул. Чтобы выделить глаза и сделать на них акцент, косметологи израильской косметики desheli рекомендуют использовать коричневые и зелёные тени.

Брюнеткам с тёмным цветом глаз подходит тональный крем темнее цвета кожи, а румяна накладываются на скулы. Чтобы подчеркнуть взгляд, в дневное время суток стоит использовать пастельные и золотые оттенки теней, а также чёрную подводку, это сделает взгляд манящим и завораживающим. Вечером темноглазым брюнеткам специалисты советуют применять тени розового, коричневого или зелёного цвета, нанося их на всё веко. Подводить глаза лучше белым карандашом, это их увеличит и придаст искринку взгляду. Законченность образа можно добиться с помощью яркой помады.

Цвет туши в make-up брюнетки должен быть всегда чёрным, а цвет помады может варьироваться от светлых до темных насыщенных оттенков, главное знать, на что девушке хочется сделать акцент – на губы или глаза.

Брюнеткам со светлой кожей стоит знать, что их макияж имеет свои определённые черты: тональный крем бежевого оттенка, тени и помада – неярких и нежных цветов. Важно знать, когда остановиться, чтобы лицо не выглядело вульгарно. Темнокожим и смуглым девушкам брюнеткам, наоборот, больше подходят яркие цвета: насыщенные оттенки помады и бросающийся в глаза цвет теней.

Благодаря этим простым советам девушки-брюнетки смогут с лёгкостью создать запоминающийся, красивый и опрятный макияж.





Top