Все новости » Москва » Отдых в Москве » Спектакль «Утиная охота. Шесть дней из жизни» состоится в парке «Фили»

Спектакль «Утиная охота. Шесть дней из жизни» состоится в парке «Фили»

    Сцена из спектакля «Утиная охота. Шесть дней из жизни». Фото предоставлено организаторами мероприятия


    «Театр в парке» — проект, в рамках которого можно бесплатно посмотреть спектакль по мотивам культовой пьесы Александра Вампилова «Утиная охота. Шесть дней из жизни».

    Мероприятие состоится 7 июня в парке «Фили». Спектакль начнётся в 20:00 на сцене летнего кинотеатра под открытым небом на свежем воздухе.

    «Театр в парке» — это экспериментальный проект парка «Фили». Надеемся, что он будет удачным и в дальнейшем парк станет открытой и востребованной площадкой для спектаклей, мюзиклов, театральных проектов и экспериментов», — говорит режиссёр, автор проекта «Театр в парке» и художественный руководитель Парка культуры и отдыха «Фили» Ольга Елагина.

    До показа «Утиной охоты» в этот день можно будет посмотреть декорации Государственного Театра киноактёра из легендарных спектаклей «Чайка», «На Дне», «Веер Леди Уиндермир». Экспозиция будет работать с 12:00.

    Спектакль «Утиная охота. Шесть дней из жизни» также идёт на сцене Театра киноактёра. В минувшем театральном сезоне необычная постановка стала настоящей сенсацией. Камерная обстановка, хиты русского рока, сопровождающие происходящее на сцене, великолепная игра актёров — всё это позволило «Утиной охоте» стать одним из самых модных спектаклей среди молодёжи.

    «Утиную охоту» поставила режиссёр-дебютант Ольга Елагина. Она смогла найти параллели между поколениями 1970-х и 1990-х, ведь и те, и другие, что-то потеряли в нравственном отношении и никак не могут найти точку опоры. Действие разворачивается под музыку, на которой выросли те, кому сейчас 30-40 лет. Группы «Чиж & Co», «ДДТ», «Машина Времени», «Сплин», «Ва-БанкЪ», «Тайм Аут» отсылают нас в современность.

    В спектакле заняты: Екатерина Волкова, известная многим по сериалу «Воронины» на СТС, бывшая солистка группы «Браво» Ирина Епифанова и другие прекрасные российские актёры, которые смогли пропустить историю Александра Вампилова через своё сердце.

    7 июня в парке Фили в «Утиной охоте» для вас сыграют:

    Зилов — Юрий Гаркави (т/с «Учитель в Законе»)
    Галина — Екатерина Волкова (т/с «Воронины»)
    Ирина — Марина Богатова (т/с «Реальные Пацаны»)
    Кузаков — Александр Караваев (т/к «Перец»)
    Саяпин — Алексей Шарапов
    Кушак — Алексей Власов
    Вера — Татьяна Голованова (т/с «Одинокий Волк»)
    Валерия — Ирина Епифанова (экс-солистка гр. «Браво»)
    Официант — Павел Шумский

    Информация предоставлена организаторами мероприятия


    добавить на Яндекс

    История коммунизма


    Top