Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Средства автоматизации, необходимые для любой электропроводки

Средства автоматизации, необходимые для любой электропроводки


Проектирование современной электропроводки даже для однокомнатной квартиры уже трудно представить без внедрения низковольтного оборудования. А офисы и помещения коммерческого либо производственного назначения без соответствующего оснащения не могут быть введены в эксплуатацию в принципе.

Современные стандарты требуют высокого уровня пожаробезопасности, снижения рисков поражения электрическим током пользователей помещения, а также эффективности и гибкости в управлении системой электрообеспечения.

Для того чтобы затраты были оптимальными, помимо детального проекта необходимо найти поставщика, способного на 100% обеспечить сметные объёмы, предложив при этом выгодную цену.

Предлагаемое оснащение по уровню качества должно соответствовать требованиям заказчика. Компания «Электрика 24», более 15 лет работающая в сфере поставок электрооснащения и светотехники, предлагает исчерпывающий ассортимент товаров по выгодным ценам.

Три основных категории средств автоматизации

Одной из базовых задач любой сети является правильное распределение веток электропроводки, позволяющее не только избежать обесточивания всего помещения в случае аварийной ситуации, но и существенно упростить последующее пользование электроприборами, а также обслуживание системы электрообеспечения.

В масштабных электросетях рубильник позволяет отделить мощную электроветвь и отдельно управлять подачей напряжения по ней.

Фото предоставлено сайтом electrika24.ru

Фото предоставлено сайтом electrika24.ru

Автоматический выключатель, чаще называемый «автомат», призван исключать воспламенение либо оплавление проводки вследствие коротких замыканий, а также оберегать бытовую технику и проводку от пагубных воздействий перегрузок, возникающих в сети:

1. Короткое замыкание. При его появлении автомат разрывает цепь, срабатывая мгновенно, что защищает проводку от возгорания, а подключённую технику хозяев — от выхода из строя.

2. Перегрузка. Может возникать в тех ситуациях, когда подключённая к контролируемой ветви суммарная мощность потребителей превышает расчётную величину. Отключение происходит не мгновенно, что исключает вероятность оплавления и возгорания проводки, а также выход из строя запитанных потребителей.

УЗО. Данное устройство регистрирует утечку тока и осуществляет защитное отключение. Утечка может происходить в нескольких случаях — при нарушении целостности изоляции, а также при прямом контакте человека с находящимся под напряжением элементом либо участком сети.

УЗО устраняет риски утечки тока на оборудование, а также исключает вероятность поражения электрическим током пользователя электросети.

Почему в «Электрика 24» покупать выгодно?

Ассортимент интернет-магазина www.electrika24.ru сформирован из торговых марок ведущих производителей, качество продукции которых проверено временем. Любая категория товаров, будь то рубильник, автомат или иное низковольтное оборудование, подбирается при помощи удобной системы фильтрации, а на каждую позицию имеется подробное описание.

Интернет-магазин «Электрика 24» работает без выходных — с менеджером по указанному на сайте телефону можно связаться в удобное для вас время. Оформление заказа доступно как для розничного, так и оптового клиента по наиболее выгодным на рынке расценкам, а оперативная доставка позволит сделать заказ из любого региона страны.

 

На правах рекламы



История коммунизма


Top