Все новости » Спорт » Новости Футбола » США и Канада на выборах президента ФИФА проголосуют за принца Иордании

США и Канада на выборах президента ФИФА проголосуют за принца Иордании


Лидер футбольной ассоциации США Сунил Гулати и его канадский коллега Виктор Монтальяни заявили, что на выборах президента Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) проголосуют за кандидатуру принца Иордании Али бин аль-Хусейна, сообщает «ФАН №1». /epochtimes.ru/

По словам Сунила Гулати, принц Али бин аль-Хусейн «был действительно активным членом исполнительского комитета и активным сторонником проведения реформ в ФИФА». Сунита Гулати заявил, что аналогичного мнения придерживается его канадский коллега Виктор Монтальяни.

В настоящее время 39-летний принц Иордании является вице-президентом ФИФА, а также возглавляет футбольную ассоциацию Иордании.

Ранее действующий президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил о своём намерении вновь баллотироваться на пост президента организации. Он возглавляет ФИФА уже на протяжении 17 лет.

Накануне в Цюрихе по запросу американских спецслужб были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА. По делу о коррупции проходят 14 футбольных функционеров. Их обвиняют в получении взяток на сумму более $10 млрд.



История коммунизма


Top