Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Стоматологическая клиника Picasso поможет сделать улыбку голливудской

Стоматологическая клиника Picasso поможет сделать улыбку голливудской


Выражение «голливудская улыбка» появилось в США в 30-е годы прошлого века благодаря французскому стоматологу Чарльзу Пинкусу. Именно он придумал, как сделать улыбку голливудских актёров идеальной для съёмочной площадки.

Правда, система доктора оказалась далёкой от совершенства, а вот выражение осталось, и сегодня оно символизирует идеальный прикус с идеальными зубами.

Чтобы ваша улыбка была близка к идеальной специалисты советуют регулярной чистить зубы, а также раз в полгода проходить плановое обследование у дантиста.

Такие услуги оказывает стоматология в Краснодаре Picasso.

Любой стоматолог знает, что беречь зубы нужно смолоду, а точнее, с детства. Поэтому стоматологическая клиника Picasso имеет профессионалов, которые работают не только со взрослыми, но и с детьми.

По статистике, каждый второй ребёнок нуждается в услугах ортодонта. Лучшим временем для посещения этого специалиста считается возраст до 11 лет. Детская стоматология центра Picasso развита на высочайшем уровне и даёт возможность вовремя исправить прикус юным пациентам.

Однако посещать ортодонта можно в любом возрасте. Взрослым прикус исправляют с помощью брекетов. Например, голливудский актёр Том Круз надел брекеты в 40 лет.

Брекеты бывают внешние и лингвальные, то есть внутренние. Внутренние брекеты изготавливаются индивидуально. С зубов снимают слепок и изготавливают брекеты в течение месяца. Такие брекеты не видны и считаются более точными, чем внешние.

Помимо этого, клиника Picasso оказывает терапевтические и хирургические услуги.

Лечение зубов в клинике начинают с осмотра полости рта пациента. Сегодня проблему легко можно выявить при помощи современных технологий.

Например, с помощью специальной ротовой камеры можно увидеть даже малейшие детали ротовой полости, причём пациент может сам увидеть, в каких местах у него имеются проблемы. Такие камеры позволяют пациентам воочию убедиться в необходимости предложенной процедуры.

После выявления проблемы может понадобиться рентгеновский снимок, который также делают в клинике. Поверхностный кариес лечат с помощью реминерализация, а также пломбируют повреждённые участки эмали.

При более глубинных проблемах специалисты проводят чистку кариозной полости и пломбирование. Иногда, чтобы устранить проблему кариеса, требуется одновременно лечение дёсен.

 

Статья предоставлена сайтом picassodent.ru/

 

 





Top