Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Строительные бытовки от «Атенго Логистик». Виды, сфера применения

Строительные бытовки от «Атенго Логистик». Виды, сфера применения


Строительная бытовка — это временная конструкция для бытовых нужд. В ней проживают рабочие в период проведения строительных работ. Строение отличается компактностью и мобильностью, в связи с чем её удобно транспортировать с объекта на объект.

Виды бытовок

Бытовки контейнерного типа

Такие бытовки изготовлены из облегчённой основы, рам и угловых профилей. Из контейнеров можно возводить сооружения в несколько этажей и модулей, всего лишь убирая лишние перегородки. Конструкции такого типа служат достаточно долго, до 15 лет. Благодаря современным технологиям даже во временном жилище можно создать домашний комфорт и уют.

Бытовки из дерева

Деревянные бытовки, как правило, приобретаются для дачных участков, но и на строительных площадках нередко можно встретить подобные конструкции. Несмотря на то что дерево — не самый долговечный материал, многие заказчики предпочитают именно деревянные бытовки из-за невысокой цены. К тому же жилище из дерева проще протопить.

Деревянную бытовку рационально покупать, если она нужна на период возведения одного дома. Для систематического использования в стройке она не подойдёт, так как прослужит недолго и не переживёт частых транспортировок.

Металлические конструкции

Металлические бытовки в отличие от деревянных могут прослужить до 5 лет в условиях активной эксплуатации. Но и стоимость их выше. В изготовлении металлической конструкции используются качественные и долговечные материалы: профнастил, сэндвич-панели, вагонка.

Особенности строительных бытовок

Как правило, бытовки изготавливают высотой не более 2,5 метра. Этой высоты достаточно, чтобы установить двухъярусную кровать, полноценный модуль для хранения вещей и при этом конструкцию удобно транспортировать. Помещение разделяют на две небольшие комнаты с помощью перегородки. Для полноценного ведения быта и отдыха строительную бытовку оборудуют кухонным модулем и небольшим душевым уголком.

Бытовки представляют собой готовую либо разборную конструкцию на каркасе из металла или дерева, обшитую выгонкой или панелями.

Наличие деревянного либо металлического каркаса в сооружении бытовки обеспечивает устойчивость, возможность частой транспортировки без деформаций, а также возможность оборудования пола и потолка двухслойным покрытием-утеплителем.

Где заказать бытовку?

Фирмы-однодневки и недобросовестные продавцы часто предлагают изделия по заниженной цене, но не стоит гнаться за дешевизной. Цена, как правило, снижена за счёт некачественного материала.

Если хотите приобрести строительную бытовку высокого качества, обратитесь в «Атенго Логистик». Компания предлагает строительные бытовки по оптимальным ценам, а также услуги по оборудованию сооружений розетками, мебелью, дополнительным утеплением и прочим.

На сайте http://atengo-logistic.ru/prodazha-bitovok/ представлен полный перечень услуг фирмы. Доставка бытовок осуществляется по Москве и Московской области.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


1
Top