Все новости » Жизнь » Дом » Строительство каркасных домов по канадской технологии — характеристики и достоинства

Строительство каркасных домов по канадской технологии — характеристики и достоинства


Дома из бруса всё ещё остаются популярными, но наверняка большое количество хозяев уже наслышаны об экономном и быстром, а также сверхкачественном строительстве каркасных домов, коттеджей, особняков и прочих элитных объектов по канадской технологии проектирования и возведения экологически чистых домов.

Вне всяких сомнений, строительство, как и проживание в каркасном доме, либо в каркасном коттедже имеет собственные достоинства, преимущества, которые перечислим ниже:

• Большой ассортимент архитектурных проектов каркасных домов по канадской технологии строительства позволит хозяевам построить каркасный дом без существенных затрат на закупку строительных материалов, строительного инвентаря, а также без временных затрат.

• Строительство каркасного дома не требует особых условий грунтовой почвы, либо определённого времени года для строительства дома — каркасный дом можно возвести или построить в короткие сроки, буквально на любом грунте, без существенных затрат на строительные материалы, без использования строительной специальной техники, а также прочих трудоёмких сложных технологических процессов.

• За счёт того, что каркасники, вернее строительные материалы и панели для их сборки имеют незначительный (лёгкий) вес, можно вполне реально построить каркасный загородный дом за 1–1,5 месяца независимо от поры года. Фундамент перед строительством каркасного дома в большинстве случаев используется винтовой — период его установки занимает не более 1- 2 дней, а сборка и усадка конструкции коробки каркасного дома по времени обойдётся не более чем в 1,5–2 недели.

• Каркасные дома по канадской технологии строительства позволяют возводить архитектурные шедевры, не только удобные для проживания летом и зимой, но и внешне привлекательные, красивые загородные коттеджи и дачи, особняки.
Можно одинаково успешно возводить каркасные одноэтажные дома, а также двухэтажные дома без ограничений в архитектуре помещений — без ограничения квадратных метров помещений, их площади и количества. Хозяева смогут выбрать наиболее подходящий проект каркасного дома — возвести в короткие сроки прочный и красивый каркасный дом (по заранее выбранному проекту) на необходимом земельном участке за необходимый, оптимальный период времени.

• Кроме всех перечисленных выше достоинств и положительных характеристик при строительстве и возведении каркасных домов, частные каркасные объекты по канадской технологии строительства ещё и функциональны. Каркасные дома теплосберегаемы и энергетично незатратны — в каркасном доме одинаково уютно и комфортно проживать как в зимний, так и в летний период. Хозяевам не придётся чрезмерно тратиться на отопление каркасного дома, зимой и осенью, а также за счёт того, что каркасные дома возводятся из натуральных, экологичных строительных материалов и «дышат» — страдать от зноя и жары в летний период года.

В заключении хочется сказать, что строительство каркасного дома по канадской технологии строительства — выгодный и результативный вариант строительства дома, дачи, или же коттеджа на собственном земельном участке — необходимо лишь правильно подобрать компетентных строительных мастеров, а так же наиболее подходящий хозяевам, проект дома.

По материалам сайта http://sdbgp.ru/





Top